Pasta mit dicken Bohnen, Zucchini und Bottarga

- Laktosefrei
- Energie Kcal 503
- Kohlenhydrate g 86.7
- davon Zucker g 4.1
- REZEPT LESEN g 17.1
- Fette g 9.8
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.55
- Ballaststoffe g 7
- Cholesterin mg 22
- Natrium mg 387
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 30 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Haben Sie Lust auf ein gesundes, aber geschmackvolles erstes Gericht?
Heute schlagen wir von GialloZafferano Ihnen Pasta mit dicken Bohnen, Zucchini und Bottarga vor, für ein leichtes Mittagessen oder ein informelles Abendessen, ohne auf Geschmack zu verzichten. Sie erhalten ein farbenfrohes Gericht, reich an Nährstoffen!
Dicke Bohnen sind reich an Magnesium, Kalium und Eisen, während Zucchini kalorienarm sind.
Sobald das Gemüse gekocht und in der Pfanne mit der Pasta vermengt ist, fügt man nach Belieben Bottarga in Pulverform oder in Flocken hinzu. Bottarga, gewonnen aus den Eiern der Meeräsche oder des Thunfisches, ist reich an Omega-3-Fettsäuren und verleiht dem Gericht mit seinem ausgeprägten Geschmack und einem mandelartigen Nachgeschmack einen einzigartigen Geschmack.
Um dieses Rezept zuzubereiten, können Sie die Pasta Ihrer Wahl verwenden: Spaghetti oder Linguine halten die Soße an jedem Faden, was die Pasta mit dicken Bohnen, Zucchini und Bottarga zu einem cremigen und einladenden ersten Gang macht!
- ZUTATEN
- Spaghetti 400 g
- Saubohnen 1 kg - zu reinigen
- Zucchini 340 g
- Meeräschen-Bottarga nach Bedarf - gemahlen
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Knoblauch 1 Zehe - (optional)
Zubereitung

Um die Pasta mit dicken Bohnen, Zucchini und Bottarga zuzubereiten, beginnen Sie damit, frische dicke Bohnen zu säubern. Entfernen Sie die Enden jeder Schote und teilen Sie sie in der Mitte, indem Sie mit den Fingern in der Mitte drücken. Entfernen Sie vorsichtig die Samen 1 und befreien Sie sie von der äußeren Haut 2. Wenn Sie bereits geschälte Bohnen verwenden, benötigen Sie etwa 400 g. Erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Öl mit einer Knoblauchzehe (Sie können diesen weglassen, wenn Sie ihn nicht mögen) und fügen Sie die dicken Bohnen hinzu. Sie können das Garen erleichtern, indem Sie nach Bedarf Wasser hinzufügen 3. Kochen Sie die Bohnen etwa 15 Minuten, salzen und pfeffern Sie nach Belieben.

Während die Bohnen weitere 15 Minuten in der Pfanne garen, nehmen Sie die Hälfte heraus 4 und pürieren Sie sie, indem Sie etwas heißes Wasser hinzufügen, um eine glatte und dichte Creme zu erhalten (5-6). Bewahren Sie die erhaltene Creme auf.

In der Zwischenzeit waschen Sie die Zucchini, entfernen die beiden Enden und schneiden sie in dünne Streifen 7. Für diesen Schritt können Sie das Küchen ABC konsultieren: wie man Gemüse schneidet. Geben Sie die Zucchinistreifen die letzten 5 Minuten der Garzeit zu den dicken Bohnen in die Pfanne, mischen Sie und lassen Sie das Gemüse anbraten 8. Dann fügen Sie auch die dicke Bohnencreme hinzu, mischen Sie die Zutaten und schalten Sie das Feuer aus 9.

In einem großen Topf bringen Sie Wasser zum Kochen, salzen Sie nach Belieben und kochen Sie die Spaghetti 10. Sobald sie gekocht sind, gießen Sie sie ab und geben Sie sie in die Pfanne, um sie bei mittlerer Hitze mit der Soße zu würzen. Beenden Sie das Vermengen der Pasta, indem Sie die gewünschte Menge Bottarga von Meeräsche oder Thunfisch hinzufügen 11. Sie können auch frische Bottarga verwenden, die direkt in der Pfanne gerieben wird. Servieren Sie diese leichte und köstliche Pasta mit dicken Bohnen, Zucchini und Bottarga heiß 12!