Brot Bagel Bagels sind ringförmige Brötchen, die Stars des amerikanischen Brunchs, köstlich gefüllt zu genießen! Entdecke hier das Rezept, um sie zu… 4.5 Mittel 60 min Kcal 245 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blumentorte Die Blumentorte ist ein Dessert aus Brioche-Teig mit Nutella: Durch Einschnitte und Drehungen des Teigs entsteht eine originelle Form. 4.5 Mittel 45 min Kcal 579 LESE REZEPT
Brot Brot mit Olivenpastete Das Brot mit Olivenpastete ist ein weiches, duftendes Brotlaib, angereichert mit geschmackvollen ligurischen Taggiasca-Oliven, mit einem… 4.8 Mittel 1 h 15 min Kcal 242 LESE REZEPT
Brot Brot mit Sauerteig Das Brot mit Sauerteig wird mit einem sehr einfachen Teig aus Weizenmehl Typ 00 und Grieß hergestellt. Die natürliche Gärung macht es gut gelockert. 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Brot Brot und Salami Brot und Salami ist ein leckeres und schmackhaftes Zwischengericht, zubereitet mit Brot, das mit einer Salami gefüllt ist, die mit… 3.4 Einfach 1 h 35 min Kcal 409 LESE REZEPT
Brot Brotteig Hausgemachtes Brot: Entdecken Sie, wie Sie ein Weizenbrot im heimischen Ofen backen können, außen super knusprig und innen weich! 4.3 Schwierig 1 h 15 min Kcal 434 LESE REZEPT
Brot Ciabatta Die Ciabatta ist eine längliche Brotart, ursprünglich aus Venetien, mit einem feuchten Teig, der nach dem Backen eine perfekte Porung aufweist. 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 196 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Ciaccia mit Trauben Die Ciaccia mit Trauben ist ein typisches Fladenbrot der toskanischen Küche, hervorragend im Herbst, wenn die Trauben sehr süß sind. 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 375 LESE REZEPT
Brot Ciderbrot Das Ciderbrot ist ein weiches, authentisches Brot mit einem ungewöhnlichen Cider-Aroma, perfekt zum Servieren mit Wurstwaren und Käse. 4.3 Mittel 2 h Kcal 207 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Engelskuchen Der Engelskuchen ist ein weicher und schmackhafter Zopf mit einem sehr eindrucksvollen Aussehen; es handelt sich um eine Neuinterpretation des… 4.5 Mittel 1 h 20 min Kcal 489 LESE REZEPT
Vorspeisen Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt Der Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt ist eine sehr reichhaltige und schmackhafte Vorspeise, dank des hervorragenden Trockenfrüchtebrotes,… 4.1 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Brot Festtagsbrötchen Die Festtagsbrötchen sind kleine gefüllte Häppchen mit verschiedenen Zutaten, die den Brotkorb auf dem festlich gedeckten Tisch bereichern! 4.6 Einfach 60 min Kcal 525 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata Die Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata ist perfekt, um sie in der schönen Jahreszeit zu genießen, noch schmackhafter dank der… 4.7 Mittel 49 min Kcal 829 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Zucchini Die Focaccia mit Zucchini ist perfekt für alle Gelegenheiten! Weich, aber gleichzeitig knusprig, wird sie all eure Gäste begeistern! 4.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT