Hauptgerichte Pasta mit weißem Fischragout Die Pasta mit weißem Fischragout ist ein erstes Gericht, das mit einer Sauce auf Basis von Brassen und Kabeljau zubereitet wird. Entdecken Sie… 4.4 Schwierig 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasticciata fanese Die Pasticciata fanese ist ein Hauptgericht aus der Marche-Tradition, hergestellt mit geschmortem Fleisch in einer köstlichen Tomatensauce. 4.4 Einfach 2 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Mandelpesto und Garnelen Die Penne mit Mandelpesto und Garnelen sind ein schnelles, aber raffiniertes Meeresfrüchtegericht, das durch den frischen Geschmack von… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 696 LESE REZEPT
Hauptgerichte Perlhuhn in Eintopf Das Perlhuhn in Eintopf ist sehr einfach zuzubereiten und wird Sie mit seinem reichen und saftigen Geschmack begeistern... vergessen Sie nicht… 3.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 340 LESE REZEPT
Pfannkuchen mit Lachs Die Pfannkuchen mit Lachs ist ein Rezept, das mit dem Teig der Crepes und einer leckeren und cremigen Füllung auf Basis von Ricotta und… 4.4 Mittel 50 min Kcal 603 LESE REZEPT
Vorspeisen Pilzhummus Das Pilzhummus ist eine cremige und geschmackvolle Vorspeise, ideal, um Ihre Gäste mit Originalität zu überraschen. Entdecken Sie die… 4.3 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln sind ein schnelles und einfaches Gericht, das jedoch sehr eindrucksvoll ist. 4.7 Sehr einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Putenrouladen mit Kartoffeln, Ricotta und Speck Die Putenrouladen mit Kartoffeln, Ricotta und Speck sind ein leichtes und schmackhaftes Hauptgericht, einfach zuzubereiten, aber von großer Wirkung. 4.4 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Quadratische Blätterteig-Pizzette Die quadratischen Blätterteig-Pizzette sind einfach und schnell für ein Buffet oder einen Aperitif zuzubereiten, dank des bereits fertigen… 4.5 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Quiche mit Trombetta-Zucchini Die Quiche mit Trombetta-Zucchini ist eine köstliche herzhafte Torte mit einem Mürbeteigboden und einer cremigen Ricotta-Füllung mit einem… 4.6 Einfach 1 h 30 min Kcal 408 LESE REZEPT
Ravioli mit Artischocken mit Thymianaroma Die Artischocken-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gefüllt mit Artischocken und Ricotta. 4.5 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT
Ravioli mit Sepia-Tinte Die Ravioli mit Sepia-Tinte sind ein attraktives erstes Gericht aus frischer Pasta mit einer Füllung aus Sepien und Kartoffeln. Entdecke… 4.5 Schwierig 2 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit Ricottacreme und gewürfeltem Schwertfisch Die Reginette mit Ricottacreme und gewürfeltem Schwertfisch sind ein zartes und raffiniertes Hauptgericht mit einer intensiven Geschmackskombination! 4.1 Einfach 16 min Kcal 735 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… 4.7 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto al telefono Der Risotto al telefono, ein schmackhaftes, cremiges und streichfähiges Hauptgericht, inspiriert von einem typischen Rezept der Küche des… 4.4 Einfach 35 min Kcal 428 LESE REZEPT