Hauptgerichte Gelber Risotto mit zerkleinertem Fleisch, Spargel und Grana Padano DOP Der gelbe Risotto mit zerkleinertem Fleisch, Spargel und Grana Padano DOP ist cremig und sehr schmackhaft, ideal für ein besonderes Mittag-… 5.0 Einfach 1 h 55 min Kcal 650 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüseeintopf Der Gemüseeintopf ist ein gesundes Hauptgericht, das heiß genossen werden kann und je nach Saison verschiedene Gemüsesorten enthält. Entdecken… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 212 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüseeintopf in der Mikrowelle Der Gemüseeintopf in der Mikrowelle ist ein leichtes und nahrhaftes Hauptgericht, das Sie in etwas mehr als 10 Minuten zubereiten können.… 5.0 Sehr einfach 42 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Genovese Die Genovese ist eine Spezialität der neapolitanischen Küche: ein weißer Ragù mit Fleisch und vielen Zwiebeln, hervorragend zum Würzen von… 4.3 Einfach 4 h 40 min Kcal 694 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gepökelte Zunge mit grüner Soße Gepökelte Zunge mit grüner Soße ist ein Gericht aus Venetien, bei dem eine der edelsten Innereien die Hauptrolle spielt: die Rinderzunge. 4.7 Einfach 2 h 20 min Kcal 1234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerstensuppe Die Gerstensuppe ist ein typisches und altes Gericht aus Trentino-Südtirol, zubereitet mit Perlgerste, klein gewürfeltem Gemüse und… 4.3 Einfach 55 min Kcal 385 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerösteter Oktopus mit Bohnenhummus und Tzatziki-Sauce Der geröstete Oktopus mit Bohnenhummus und Tzatziki-Sauce ist ein leckeres Surf-and-Turf-Gericht, ideal für diejenigen, die gerne neue… 4.4 Einfach 2 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Linsen Die geschmorten Linsen, angereichert mit Tomatenpüree, sind ein sehr einfaches Rezept. Hervorragend als Beilage oder um Pasta zu würzen! 4.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 346 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Rinderbacke Entdecken Sie, wie man geschmorte Rinderbacke kocht, für ein weiches und geschmackvolles Ergebnis: Garzeiten, Tipps und die besten Beilagen. 4.6 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Rosenkohl mit Bier Geschmorte Rosenkohl mit Bier sind eine leckere und schmackhafte Beilage, die einfach und schnell zuzubereiten ist. 4.0 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Schweinebacke und Borettane-Zwiebeln Die geschmorte Schweinebacke und Borettane-Zwiebeln ist ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht. Das Fleisch ist sehr zart 4.0 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes im Portwein mit Rosmarinäpfeln Das Geschmorte im Portwein mit Rosmarinäpfeln ist ein saftiges und aromatisches Gericht, perfekt als schmackhafte Alternative zum üblichen… 4.4 Mittel 3 h Kcal 632 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Lamm Das geschmorte Lamm ist ein rustikales Fleischgericht, perfekt für Ostern. Entdecke die Mengen und das Verfahren, um das Rezept zuzubereiten! 3.4 Einfach 2 h 5 min Kcal 950 LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierter Linsenbraten mit Senf Der glasierte Linsenbraten mit Senf ist ein appetitliches vegetarisches Hauptgericht in Blätterteig, perfekt für das Silvestermenü! 4.7 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierter Schinken Der glasierte Schinken ist ein ideales Fleischgericht für Festtage. Es ist ein irisches Gericht, das in Amerika verbreitet ist und mit… 4.9 Einfach 3 h 45 min Kcal 532 LESE REZEPT