Vorspeisen Blinis mit Kaviar Die Blinis mit Kaviar, zusammen mit den Canapés, sind eine raffinierte Vorspeise, die man zu Festen servieren kann. Hier sind die Mengen und… 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische mit Couscous Die gefüllten Tintenfische mit Couscous sind ein leckeres Hauptgericht, das Tintenfisch mit dem exotischen Geschmack von Couscous vereint,… 4.9 Einfach 50 min Kcal 192 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln mit Auberginen Die gratinierten Jakobsmuscheln mit Auberginen sind eine perfekte Vorspeise für Heiligabend! Einfach, aber beeindruckend, ideal für ein Fischdinner. 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchen in Sojasoße Das Hähnchen in Sojasoße ist ein einfaches Hauptgericht: würzig, pikant und mit süß-saurem Geschmack, mariniert mit Paprika, Ingwer und Honig. 4.3 Einfach 30 min Kcal 204 LESE REZEPT
Vorspeisen Lachstatar mit Avocadocreme und gerösteten Mandeln Lachstatar mit Avocadocreme und gerösteten Mandeln ist ein schnell zuzubereitender Aperitif, der dennoch einen einzigartigen Geschmack bewahrt. 4.5 Mittel 15 min Kcal 392 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Lachs Paccheri mit Lachs sind ein einfaches und gleichzeitig köstliches Hauptgericht dank der Cremigkeit von Robiola und der scharfen Note von Limette! 4.5 Einfach 35 min Kcal 884 LESE REZEPT
Vorspeisen Riesengarnelen mit Brandy, Stracciatella und Pistazien Die Riesengarnelen mit Brandy, Stracciatella und Pistazien sind ein raffiniertes Fischhauptgericht, perfekt für Festtage. Hier findest du… 4.9 Einfach 13 min Kcal 834 LESE REZEPT