Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… 4.7 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni mit Artischocken, Oliven und Kapern Die Rigatoni mit Artischocken, Oliven und Kapern sind ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Hauptgericht, auch dank der Sardelle. Ideal für… 4.5 Einfach 35 min Kcal 482 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderfilet in der Kruste Das Rinderfilet in der Kruste ist ein leckeres Hauptgericht, perfekt für alle Gelegenheiten dank der unwiderstehlichen Kruste und der… 4.3 Mittel 55 min Kcal 919 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla pescatora Ein raffiniertes Hauptgericht, ein Klassiker, der alle Düfte des Meeres vereint: Tintenfische, Venusmuscheln, Garnelen, Meerbarben für ein… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Artischocken Der Risotto mit Artischocken ist ein hervorragendes Hauptgericht, das aus ernährungsphysiologischer Sicht gut ausgewogen ist und in dem die… 4.3 Einfach 40 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten Das Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten ist ein duftendes und köstliches Hauptgericht, ideal für ein Frühlingsmittagessen! 4.5 Sehr einfach 1 h 55 min Kcal 663 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Steinpilzen Das Risotto mit Steinpilzen ist ein cremiges und umhüllendes Hauptgericht, reich an Geschmack und Eindrücken, perfekt für die ersten Herbstabende! 4.3 Einfach 45 min Kcal 540 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wachteln Der Risotto mit Wachteln, ein altes Hauptgericht, das angeblich vorwiegend von Jägern genossen wurde. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Soßen Rucola-Pesto Das Rucola-Pesto ist eine Sauce mit kräftigem und intensivem Geschmack, schnell zuzubereiten und ideal, um Pasta im Sommer zu würzen.… 4.1 Sehr einfach 5 min Kcal 502 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rustikale Pizza Die rustikale Pizza ist ein schmackhaftes Rezept für einen köstlichen Aperitif: zwei weiche Schichten Pizzateig umhüllen Kirschtomaten,… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 413 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale Polenta-Crostini Die rustikalen Polenta-Crostini sind eine sehr einfache Vorspeise, perfekt auch, um übrig gebliebene Polenta zu verwenden. Entdecke, wie du… 4.3 Sehr einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Beilagen Römische Artischocken Die römischen Artischocken sind eine Beilage der römischen Küche. Die Mammole werden in einer Pfanne mit Knoblauch, Petersilie und Minze… 4.1 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Salate Römischer Puntarelle-Salat Der römische Puntarelle-Salat ist eine einfache und schmackhafte Beilage, die typisch für Latium ist. Sie werden mit einer köstlichen Sauce… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardellen nach Pizzaiola-Art Die Sardellen nach Pizzaiola-Art sind ein frisches und schmackhaftes Meeresgericht, sehr einfach mit Sardellen und Kirschtomaten zuzubereiten! 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 192 LESE REZEPT
Vorspeisen Scampi-Tatar Das Scampi-Tatar ist ein frisches und leichtes Gericht, das mit einer Basilikum-Minz-Sauce und gewürfelten Kirschtomaten serviert wird! 4.5 Einfach 30 min Kcal 239 LESE REZEPT