Hauptgerichte Pasta und Kartoffeln auf neapolitanische Art Pasta und Kartoffeln auf neapolitanische Art ist ein einfaches Hauptgericht mit einer umhüllenden Cremigkeit, das zur neapolitanischen Küche… 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 844 LESE REZEPT
Brot Pestozopf Der Pestozopf ist ein weiches und schmackhaftes Hefegebäck... ein weiches Brot, hergestellt mit Kartoffeln und marmoriert mit der typischen… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 457 LESE REZEPT
Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata Die Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata ist ein reichhaltiges Hauptgericht, das man in Gesellschaft oder vor dem Fernseher… 4.5 Einfach 55 min Kcal 988 LESE REZEPT
Pita mit Lamm Die Pita mit Lamm ist ein einzigartiges Gericht mit nahöstlichen Aromen, das Sie beim ersten Bissen erobern wird. 4.6 Mittel 3 h 20 min Kcal 675 LESE REZEPT
Pizzoccheri Pizzoccheri sind ein traditionelles, schmackhaftes Hauptgericht mit Kartoffeln und Wirsing. Entdecken Sie, wie Sie es zu Hause mit den Tipps… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 799 LESE REZEPT
Beilagen Pommes Anna Pommes Anna ist ein typisches Gericht der französischen Küche, es erscheint als ein im Ofen überbackener Kartoffelkuchen mit geschmolzener… 4.1 Einfach 55 min Kcal 213 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ragout im Blätterteig mit Kartoffeln und Pilzen Das Ragout im Blätterteig mit Kartoffeln und Pilzen ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht: ein zartes Rinderragout im… 4.6 Einfach 3 h 5 min Kcal 610 LESE REZEPT
Ravioli nach Veltliner Art Die Ravioli nach Veltliner Art sind von den Pizzoccheri inspiriert: Der Teig besteht aus Buchweizen, die Füllung aus Kartoffeln und Wirsing.… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis mit Kartoffeln und Scamorza Reis mit Kartoffeln und Scamorza ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, ein Gericht, das Ihr Herz und das Ihrer Lieben erwärmen wird! 5.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 511 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ribollita Ribollita ist eine Suppe aus altbackenem Brot, Gemüse und Hülsenfrüchten, typisch für die toskanische Küche. Entdecken Sie das Rezept für… 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Ricotta-Aufläufe Die Ricotta-Aufläufe sind eine Vorspeise in Einzelportionen, die auch für wichtigere Anlässe geeignet ist, begleitet von einer zarten Paprikasauce. 4.6 Einfach 55 min Kcal 337 LESE REZEPT
Rindfleisch-Sandwich und Krautsalat mit knusprigen Kartoffeln Das Rindfleisch-Sandwich und Krautsalat mit knusprigen Kartoffeln ist ein rockiges Sandwich, gefüllt mit sanft gegartem Rinderbruststück. 4.4 Einfach 3 h 20 min Kcal 487 LESE REZEPT
Hauptgerichte Roastbeef mit Zitrusfrüchten und Blechkartoffeln mit Zucchini und Kirschtomaten Das Roastbeef mit Zitrusfrüchten und Blechkartoffeln mit Zucchini und Kirschtomaten ist ein reichhaltiges Hauptgericht mit einer Beilage, die… 4.2 Mittel 0 min Kcal 490 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! 3.9 Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue Die Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue sind ein raffiniertes und farbenfrohes Hauptgericht, perfekt, um mit einem Hauch von Originalität… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT