Vorspeisen Leberpastete Die Leberpastete ist eine unbestrittene Delikatesse der französischen Küche und hat uralte Ursprünge, denn sie war schon den Ägyptern zur Zeit… 3.9 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele aus dem Ofen Die Makrele aus dem Ofen ist ein köstliches Hauptgericht aus blauem Fisch mit mediterranem Geschmack, reich an Omega 3. Entdecke dieses… 4.7 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mittelmeer-Schwertfisch-Tatar Das Mittelmeer-Schwertfisch-Tatar ist eine sehr einfache Zubereitung mit rohem Schwertfisch. 4.3 Sehr einfach 15 min Kcal 333 LESE REZEPT
Vorspeisen Mittelmeerliche Bernsteinmakrelen-Tatar Das Mittelmeerliche Bernsteinmakrelen-Tatar ist eine raffinierte und frische Vorspeise, die Geschmäcker und Konsistenzen geschickt mischt.… 4.4 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln mit Thunfisch ohne Tomatensauce Die Nudeln mit Thunfisch ohne Tomatensauce sind ein mediterranes Hauptgericht, einfach und schnell zuzubereiten, mit würzigen und… 5.0 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Oktopus-Eintopf mit Kräutern Der Oktopus-Eintopf mit Kräutern ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht mit einer leckeren Beilage aus Kräutern und Zwiebeln. Entdecke, wie… 4.5 Einfach 1 h 55 min LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… 4.6 Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT
Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten Die Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten ist ein Frühlingsrezept, das Vegetarier und Nicht-Vegetarier erobern wird: Jeder Bissen… 5.0 Einfach 60 min Kcal 757 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit gelben Kirschtomaten, Sardellen und Kapern Die Pizza mit gelben Kirschtomaten, Sardellen und Kapern ist eine echte Gourmet-Pizza! Verfeinert mit von Hand gerissener Mozzarella für einen… 5.0 Schwierig 1 h 10 min Kcal 905 LESE REZEPT
Vorspeisen Quadratische Blätterteig-Pizzette Die quadratischen Blätterteig-Pizzette sind einfach und schnell für ein Buffet oder einen Aperitif zuzubereiten, dank des bereits fertigen… 4.5 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla puttanesca Das Risotto alla puttanesca ist ein erstes Gericht, das die Cremigkeit des Risottos mit der Lebhaftigkeit der „alla puttanesca“ Sauce vereint.… 4.4 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seezunge in Folie mit gedünstetem Gemüse Die Seezunge in Folie mit gedünstetem Gemüse ist ein leichtes Fischgericht für die ganze Familie. Entdecke das Rezept, um es perfekt zuzubereiten! 4.6 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianisches Goldbrassen-Sandwich Das sizilianische Goldbrassen-Sandwich ist ein Hauptgericht aus Goldbrassenfilets, das eine dichte Füllung aus Toastbrot, getrockneten Tomaten… 3.9 Mittel 28 min Kcal 371 LESE REZEPT
Soßen Tartarsauce Die Tartarsauce ist eine sauce ähnlich der Mayonnaise, zubereitet mit einer Basis aus gekochtem und frischem Eigelb und angereichert mit… 4.4 Mittel 40 min Kcal 129 LESE REZEPT
Vorspeisen Toskanische Crostini mit Leberpastete Die toskanischen Crostini mit Leberpastete sind ein gutes und hausgemachtes Rezept. Eine traditionelle Vorspeise, die man zu Hause zubereiten… 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 218 LESE REZEPT