Hauptgerichte Gnocchi alla parmigiana Gnocchi alla parmigiana sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Tomatensauce, Basilikum, gebratenen Auberginen und geschmolzenem… 4.3 Einfach 1 h 55 min Kcal 1152 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Speck und Walnüssen Gnocchi mit Speck und Walnüssen sind ein köstliches Hauptgericht, das aus hausgemachten Gnocchi besteht, die mit einer würzigen Taleggio-Sauce… 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 999 LESE REZEPT
Vorspeisen Grissini Käse und Pfeffer Die Grissini Käse und Pfeffer sind köstliche Häppchen, die man als Aperitif genießen kann. Inspiriert vom großen Klassiker "Käse und Pfeffer"… 4.5 Mittel 60 min Kcal 56 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Gnocchetti Die grünen Gnocchetti werden mit Spinat gemacht und sind eine Variante der klassischen Kartoffelgnocchi! Entdecken Sie Mengen und Schritte, um… 4.2 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Gnocchetti mit Gorgonzola Die grünen Gnocchetti mit Gorgonzola sind köstliche Spinatgnocchi, die mit einem der beliebtesten Blauschimmelkäse überhaupt zubereitet… 4.5 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Hähnchennuggets Hähnchennuggets sind knusprige und goldbraune Hähnchenstücke, die in Fastfood-Restaurants unverzichtbar sind! Entdecke das Rezept, um sie zu… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelgnocchi Kartoffelgnocchi sind mit jeder Art von Sauce hervorragend! Folge dem Rezept in der Version mit und ohne Eier, um die perfekte Konsistenz zu… 4.1 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Körbchen aus frischer Pasta mit Artischocken, Garnelen und konfierten Tomaten Die Körbchen aus frischer Pasta mit Artischocken, Garnelen und konfierten Tomaten sind kleine Schätze, gefüllt mit köstlichen Zutaten. 4.7 Mittel 2 h 20 min Kcal 594 LESE REZEPT
Lasagne alla bolognese Die klassischen Ofenlasagne mit Bolognese-Ragù, Béchamel und geriebenem Käse! Entdecken Sie das Originalrezept für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 5 h Kcal 805.72 LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Mit Lachs gefüllte Ravioli mit Basilikumsauce Die mit Lachs gefüllten Ravioli mit Basilikumsauce sind ein zartes Hauptgericht: Die frische Pasta umhüllt den Lachsschaum. Perfekt, um zu… 3.7 Mittel 43 min Kcal 451 LESE REZEPT
Brot Olivenbrötchen Die Olivenbrötchen sind weiche und knusprige Brötchen, sehr geschmackvoll... perfekt als Snack für zwischendurch! 4.5 Schwierig 1 h 5 min Kcal 337 LESE REZEPT
Orecchiette Der apulische Chefkoch Fabio Abbattista hat für Giallozafferano die Orecchiette zubereitet, das typische Format der frischen apulischen Pasta. 4.6 Mittel 60 min Kcal 238 LESE REZEPT
Orecchiette aus verbranntem Weizen mit Felchen und Spargel Die Orecchiette aus verbranntem Weizen mit Felchen und Spargel sind ein besonderes Hauptgericht, das mit hervorragenden und nicht sehr… 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 284 LESE REZEPT
Orecchiette mit Rübensprossen Der Chefkoch Fabio Abbattista hat für Giallozafferano die Orecchiette mit Rübensprossen zubereitet, eines der typischsten Gerichte von Apulien! 4.4 Einfach 45 min Kcal 448 LESE REZEPT