Lasagne alla bolognese Die klassischen Ofenlasagne mit Bolognese-Ragù, Béchamel und geriebenem Käse! Entdecken Sie das Originalrezept für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 5 h Kcal 805.72 LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Orecchiette Der apulische Chefkoch Fabio Abbattista hat für Giallozafferano die Orecchiette zubereitet, das typische Format der frischen apulischen Pasta. 4.6 Mittel 60 min Kcal 238 LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Capricciosa Die Pizza Capricciosa ist eine klassische Variante, belegt mit Mozzarella, Artischocken, Pilzen, Oliven und Schinken. Erfahre, wie du sie zu… 5.0 Mittel 1 h 16 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzahörnchen Die Pizzahörnchen erinnern in ihrer Form an klassische Croissants, sind aber salzig, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella und dann frittiert!… 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Rote-Bete-Gnocchi Die Rote-Bete-Gnocchi sind eine farbenfrohe Variante der Kartoffelgnocchi, die sich hervorragend mit Butter und Salbei kombinieren lassen!… 4.0 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Spaghetti alla Chitarra mit Olivenschwarz, Spargel und Speck Die Spaghetti alla Chitarra mit Olivenschwarz, Spargel und Speck sind ein buntes und schmackhaftes Hauptgericht, das mit leckeren Zutaten… 3.8 Schwierig 1 h 20 min Kcal 499 LESE REZEPT
Strangozzi alla spoletina Die Strangozzi alla Spoletina sind typische umbrische Bandnudeln, von bescheidener und alter Herkunft, die mit Tomaten und Petersilie gewürzt werden. 4.0 Einfach 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT