Ciceri e tria Ciceri e tria ist ein traditionelles Rezept aus dem Salento: frische spiralförmige Pasta, teils frittiert und teils gekocht, gewürzt mit Kichererbsen. 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 610 LESE REZEPT
Culurgiones mit Rote Bete, Kartoffeln und Edelkäse-Sauce Culurgiones mit Rote Bete, Kartoffeln und Edelkäse-Sauce: ein buntes Hauptgericht, gewürzt mit einer cremigen und schmackhaften Fonduta!… 5.0 Mittel 2 h LESE REZEPT
Culurgiones mit violetten Kartoffeln Die Culurgiones mit violetten Kartoffeln sind eine Variante der traditionellen sardischen Ravioli in Ährenform, gewürzt mit köstlichen… 4.3 Mittel 1 h 40 min Kcal 609 LESE REZEPT
Culurgionis ogliastrini Die culurgionis ogliastrini sind ein sardisches Hauptgericht: gefüllt mit Kartoffeln, Käse und Minze, gewürzt mit einfacher Tomatensauce!… 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 355.9 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Einfache Margherita-Pizza Die einfache Margherita-Pizza ist ein hausgemachtes Rezept, das von Groß und Klein geliebt wird: ein knuspriger Boden belegt mit Tomaten,… 4.4 Mittel 45 min LESE REZEPT
Fettuccine Alfredo Fettuccine Alfredo sind ein typisches Gericht der italienischen Küche, das in den USA sehr beliebt ist. Entdecken Sie Zutaten und Zubereitung… 3.9 Mittel 35 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia aus geröstetem Weizen mit Kartoffeln und Sardellen Die Focaccia aus geröstetem Weizen mit Kartoffeln und Sardellen ist eine Verschmelzung aus dem rauchigen Geschmack des gerösteten Weizens, der… 4.7 Mittel 1 h 30 min Kcal 501 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia aus geröstetem Weizen mit Kirschtomaten Die Focaccia aus geröstetem Weizen mit Kirschtomaten ist eine Focaccia, die mit einem sehr besonderen und schmackhaften Mehl hergestellt wird,… 4.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 448 LESE REZEPT
Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten Die Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten ist ein erstes Meeresgericht, das mit der typischen sardischen Pasta zubereitet wird, köstlich… 4.7 Mittel 2 h LESE REZEPT
Gefüllte Cannelloni mit Artischocken- und Wurstragout Gefüllte Cannelloni mit Artischocken- und Wurstragout sind ein leckeres Ofengericht mit hausgemachter frischer Mangoldpasta: Hier das Rezept! 4.5 Schwierig 2 h 25 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gefülltes Focaccia aus geröstetem Weizenmehl Das gefüllte Focaccia aus geröstetem Weizenmehl mit Oliven und Kirschtomaten ist ein besonderes herzhaftes Hefegebäck, hergestellt mit einem… 4.1 Einfach 60 min Kcal 831 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemischter Frittierter Frischfang Der gemischte frittierte Frischfang ist ein Hauptgericht, das Sie zubereiten können, wenn Sie guten, frischen und schmackhaften Fisch finden! 4.6 Einfach 35 min Kcal 673 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchetti mit Gorgonzola und Walnüssen Die Gnocchetti mit Gorgonzola und Walnüssen sind ein authentisches, cremiges und einladendes Hauptgericht für winterliche Menüs. Entdecken Sie… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 757 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi alla parmigiana Gnocchi alla parmigiana sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Tomatensauce, Basilikum, gebratenen Auberginen und geschmolzenem… 4.3 Einfach 1 h 55 min Kcal 1152 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Seeteufel-Ragout und Bottarga Gnocchi mit Seeteufel-Ragout und Bottarga: ein köstliches erstes Meergericht, gewürzt mit einer schmackhaften Fischsauce und Cherrytomaten!… 4.8 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT