Vorspeisen Argentinische Empanadas Die argentinischen Empanadas sind typische Teigtaschen mit einer würzigen Füllung aus Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen. Entdecken… 4.5 Mittel 2 h Kcal 387.3 LESE REZEPT
Vorspeisen Aspik Tausendfarben mit Biergelatine Der Aspik Tausendfarben mit Biergelatine ist ein beeindruckendes, frisches und nahrhaftes Gericht, das als Vorspeise oder als originelle… 3.6 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Einfache Pasqualina mit Spargel Die einfache Pasqualina mit Spargel ist eine Variante des typischen Osterkuchens, gefüllt mit Gemüse, Ricotta und hartgekochten Eiern!… 4.8 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Falsomagro Der Falsomagro ist ein typisches Hauptgericht der sizilianischen Gastronomie, zubereitet mit gefülltem Rindfleisch und in einer köstlichen… 4.6 Mittel 1 h 40 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten in der Kastenform Der Hackbraten in der Kastenform ist ein raffinierter Hackbraten, gefüllt mit hartgekochten Eiern und umhüllt von einem knusprigen Blätterteig. 3.9 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art ist typisch für Turin. Um es kennenzulernen und zu genießen, entdecken Sie, wie Sie es mit… 4.4 Schwierig 1 h 10 min Kcal 382 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammhackbraten Der Lammhackbraten ist ein perfektes Gericht, um es während der Osterfeiertage zu genießen, ein sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 681 LESE REZEPT
Vorspeisen Putenbraten mit Thunfischsauce Der Putenbraten mit Thunfischsauce ist eine ausgewogene Vorspeise, bei der die Zartheit des Fleisches mit einer cremigen Thunfischsauce… 4.3 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mimosa Der Risotto Mimosa ist ein Hauptgericht für den Frauentag am 8. März: Die zerbröselten Eier erinnern an die Mimosenblume. 3.8 Einfach 40 min Kcal 721 LESE REZEPT