Vorspeisen Supplì alla Carbonara Die Supplì alla Carbonara sind eine leckere weiße Variante der römischen Reissupplì mit Eiern, Schweinebacke und Pecorino! Entdecken Sie das Rezept. 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Saubohnen und Stracciatella Die Tagliatelle mit Saubohnen und Stracciatella sind ein schnell zubereitetes Frühlingshauptgericht mit einer köstlichen knusprigen Note durch… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 513 LESE REZEPT
Thunfisch-Amatriciana Die Thunfisch-Amatriciana ist eine Neuinterpretation eines der beliebtesten römischen ersten Gänge. Wir bereiten sie mit Schweinebacke und… 4.4 Einfach 40 min LESE REZEPT
Tonnarelli alla gricia con Kabeljau Die Tonnarelli alla gricia con Kabeljau sind eine Fischvariante des klassischen ersten Gangs aus Latium, auch hervorragend für das… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit Linsencreme und Guanciale Die Torcelli mit Linsencreme und knusprigem Guanciale sind ein schmackhaftes Fingerfood, das man in den Wintermonaten servieren kann. 4.0 Einfach 55 min Kcal 932 LESE REZEPT
Tortelli alla carbonara Die Tortelli alla Carbonara sind ein innovatives Hauptgericht, das einen Klassiker der römischen Küche neu erfindet! Entdecken Sie, wie Sie… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Verkleckerte Tortiglioni Die verkleckerten Tortiglioni sind ein Hauptgericht mit einer sehr reichhaltigen Soße auf Basis von Guanciale, Pilzen, Radicchio und einer Käsesauce. 4.6 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Zozzona-Pasta Die Zozzona-Pasta vereint das Beste aus den drei Grundrezepten der römischen Küche: Carbonara, Amatriciana und Cacio e Pepe in einem einzigen… 4.3 Einfach 40 min Kcal 1037 LESE REZEPT