Torcelli mit Linsencreme und Guanciale

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PRÄSENTATION

Die Torcelli mit Linsencreme und knusprigem Guanciale sind ein schmackhaftes Fingerfood, das Sie in den Wintermonaten vor einem Mittag- oder Abendessen mit Freunden servieren können.

Die rustikalen und leckeren Torcelli werden in eine weiche Linsencreme getunkt, die mit knusprigen Guanciale-Bröseln angereichert ist.

ZUTATEN
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Getrocknete Linsen 600 g
Butter 60 g
Zwiebeln 20 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Guanciale 80 g
Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Gemüsebrühe 1 l

Zubereitung

Um die Torcelli mit Linsencreme und Guanciale zuzubereiten, beginnen Sie damit, die fein gehackte Zwiebel im Öl glasig zu dünsten 1. Wenn die Zwiebel glasig ist, fügen Sie die rohen Linsen hinzu 2 und lassen Sie sie für einen Moment die Gewürze aufnehmen. Jetzt bedecken Sie die Linsen mit der Brühe 3 und lassen sie bei schwacher Hitze 40-45 Minuten köcheln,

indem Sie sie am Ende der Garzeit salzen und pfeffern 4.
Auf einem Schneidebrett schneiden Sie den Guanciale in Würfel 5 und braten sie in einer Antihaftpfanne an 6 (kein Öl hinzufügen).

Wenn sie rot und knusprig sind, nehmen Sie sie vom Herd und hacken sie weiter 7. Pürieren Sie die Linsen, bis Sie eine dichte und kompakte Creme erhalten 8. Geben Sie die Mischung in einen Topf und fügen Sie die Butter hinzu 9. Wenn sie vollständig geschmolzen ist, fügen Sie die Guanciale-Würfel hinzu (bewahren Sie eine Handvoll für die endgültige Dekoration auf) und lassen Sie es abkühlen. Geben Sie Ihre Linsencreme und den Guanciale in Einzelportionenbehälter, verteilen Sie den restlichen Guanciale auf der Oberfläche und servieren Sie sie mit den Torcelli.

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