Beilagen Amerikanische Kartoffeln mit Cheddar und Speck Die im Ofen gebackenen amerikanischen Kartoffeln mit Cheddar und Speck sind eine reichhaltige und herzhafte Beilage; sie können auch als… 4.0 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 815 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Apulische Focaccia mit Zwiebeln Die apulische Focaccia mit Zwiebeln ist eine Variante ohne Kirschtomaten der barischen Focaccia, mit demselben Teig auf Kartoffelbasis.… 4.9 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen-Zuccotto Das Auberginen-Zuccotto ist ein Gericht mit typischen sizilianischen Aromen, aber mit einer originellen Präsentation in Form eines Zuccotto. 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Pesto Die Bavette mit Pesto sind ein erstes Gericht, das die ganze Köstlichkeit des frischen, hausgemachten Pestos in sich vereint; ein Klassiker,… 4.5 Einfach 20 min Kcal 648 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Cotechino und Linsen Blätterteig mit Cotechino und Linsen ist eine schmackhafte Variante in Einzelportionen des klassischen Silvesterabends. 4.4 Einfach 2 h 50 min Kcal 998 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat Die Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat sind ein lustiges Fingerfood auf Basis von grüner Soße und gewürfeltem Huhn, einfach zuzubereiten. 4.2 Einfach 35 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch Die Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch sind perfekte Vorspeisen für Feste, dank der lebhaften Harmonie der Aromen, die alle… 4.6 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit moscardini und Auberginen Ein Hauptgericht, das die Farben und Geschmäcker des Mittelmeers vereint: Casarecce, Moscardini und Auberginen - sie werden Sie begeistern! 4.5 Einfach 50 min Kcal 699 LESE REZEPT
Soßen Chilicreme Die Chilicreme ist ein typisches Rezept aus dem Süden. Schnell zuzubereiten, eignet sich diese Creme als Würze für Hauptgerichte und… 4.2 Einfach 30 min Kcal 176 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cordon bleu aus Polenta Die Cordon bleu aus Polenta sind ein wirklich leckeres Rezept, perfekt als Hauptgericht oder in Mini-Version für einen Aperitif mit Freunden! 4.4 Mittel 35 min Kcal 1213 LESE REZEPT
Couscous-Auflauf mit Pesto und Taleggio-Soße Der Couscous-Auflauf mit Pesto und Taleggio-Soße ist ein sehr einfaches Hauptgericht, ein schmackhaftes Rezept, das auch auf dem Tisch schön aussieht. 4.4 Sehr einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Ricotta und Paprikamarmelade Die Crostini mit Ricotta und Paprikamarmelade sind eine verlockende und schmackhafte Vorspeise mit einem süß-sauren Geschmack. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 161 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cuoppo auf Mailänder Art Der Cuoppo auf Mailänder Art ist eine raffinierte Möglichkeit, das klassische Schnitzel neu zu interpretieren und es als lustiges und… 4.7 Einfach 55 min Kcal 567 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Dinkel-Focaccia Die Dinkel-Focaccia mit Rosmarin ist ein herzhaftes Hefegebäck, perfekt zum pur Genießen oder zum Befüllen für einen leckeren Snack! 4.2 Mittel 2 h 5 min Kcal 439 LESE REZEPT