Kuchen und Backwaren Apfelstrudel mit Mürbeteig Der Apfelstrudel mit Mürbeteig ist eine Variante der klassischeren Version. Eine weiche Hülle, die die traditionelle Füllung aus Äpfeln und… 4.5 Schwierig 1 h 50 min Kcal 576 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brotkuchen Der Brotkuchen ist ein traditionelles Bauern-Dessert, so einfach wie gut, aber sehr gut, hergestellt mit altem Brot, Pinienkernen und Rosinen. 3.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 378 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiacchiere Chiacchiere sind knusprige und zarte Blätter, die typisch für Karneval sind. Sie werden aus einem einfachen Teig hergestellt, frittiert und… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 116 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiacchiere im Heißluftfritteuse Die Chiacchiere im Heißluftfritteuse sind knusprig und goldbraun, eine großartige Alternative, um das traditionelle Frittieren zu vermeiden!… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Drip Cake Die Drip Cake ist ein hoher und eindrucksvoller Kuchen, der durch das Herunterlaufen der Ganache an den Rändern charakterisiert ist, was die… 4.3 Schwierig 2 h 15 min Kcal 1223 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gefüllte Chiacchiere Die gefüllten Chiacchiere sind Karnevalsgebäck, das mit Marmelade gefüllt und frittiert wird. Entdecke die Zutaten und das Verfahren, um… 4.3 Mittel 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gefüllte Kakaokrapfen Die gefüllten Kakaokrapfen sind eine Variante der typischen frittierten Karnevalsgebäcke, zubereitet mit einem Kakaoteig und gefüllt mit Vanillecreme 4.0 Mittel 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gefüllte Karnevalskrapfen Die gefüllten Karnevalskrapfen sind süße Teilchen, gefüllt mit einer leckeren Marmelade- oder Nutella-Füllung. Entdecke unser Rezept, um sie… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gubana Die Gubana ist ein traditionelles Festtagsgebäck wie Weihnachten, Ostern und Hochzeiten, ursprünglich aus Friaul, aus Hefeteig gemacht und… 3.8 Mittel 1 h 50 min Kcal 746 LESE REZEPT
Kirschen in Grappa Kirschen in Grappa sind eine fantastische Idee, um diese köstliche rote Frucht zu konservieren und sie während des restlichen Jahres zu genießen! 4.6 Sehr einfach 10 min Kcal 170 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pignolata al miele Die Pignolata al miele ist ein typisches Rezept aus Kalabrien und Sizilien, das zu Karneval zubereitet wird. Es handelt sich um frittierte… 4.3 Mittel 50 min Kcal 992 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pignolata mit Glasur Die Pignolata mit Glasur ist ein typisches sizilianisches Karnevalsgebäck, es handelt sich um frittierte Klößchen, die mit Schokoladenglasur… 4.7 Mittel 1 h 40 min Kcal 656 LESE REZEPT
Vorspeisen Sciatt Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 197 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Strauben (Tiroler Krapfen) Strauben sind typische süße Tiroler Krapfen, die man mit Fruchtkonfitüren genießen kann. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren… 4.5 Mittel 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Totenbohnen Die Totenbohnen sind kleine Kekse mit Mandelmehl und Pinienkernen, die in vielen italienischen Regionen für das Allerheiligenfest zubereitet werden. 3.8 Einfach 35 min Kcal 200 LESE REZEPT