Kuchen und Backwaren Apfelstrudel mit Mürbeteig Der Apfelstrudel mit Mürbeteig ist eine Variante der klassischeren Version. Eine weiche Hülle, die die traditionelle Füllung aus Äpfeln und… 4.5 Schwierig 1 h 50 min Kcal 576 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiacchiere Chiacchiere sind knusprige und zarte Blätter, die typisch für Karneval sind. Sie werden aus einem einfachen Teig hergestellt, frittiert und… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 116 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gefüllte Chiacchiere Die gefüllten Chiacchiere sind Karnevalsgebäck, das mit Marmelade gefüllt und frittiert wird. Entdecke die Zutaten und das Verfahren, um… 4.3 Mittel 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gefüllte Karnevalskrapfen Die gefüllten Karnevalskrapfen sind süße Teilchen, gefüllt mit einer leckeren Marmelade- oder Nutella-Füllung. Entdecke unser Rezept, um sie… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Sciatt Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 197 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Strauben (Tiroler Krapfen) Strauben sind typische süße Tiroler Krapfen, die man mit Fruchtkonfitüren genießen kann. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren… 4.5 Mittel 25 min LESE REZEPT