Hauptgerichte Stockfisch nach vicentinischer Art Stockfisch nach vicentinischer Art ist ein Fisch-Hauptgericht, ein typisches Rezept aus Venetien auf Basis von Kabeljau, Olivenöl und Milch! 4.2 Einfach 6 h 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel mit Ricotta und Spinat Der Ricotta-Spinat-Strudel ist eine appetitliche Vorspeise, die in Scheiben serviert wird. Eine gute Idee für ein rustikales Abendessen, ein… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Süppchen aus Grana Padano und Sellerie Das Süppchen aus Grana Padano und Sellerie ist ein Hauptgericht, das auf raffinierte Weise einfache Aromen kombiniert. Das Ergebnis ist ein… 4.0 Einfach 30 min Kcal 299 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tarte mit karamellisierten Tomaten Die Tarte mit karamellisierten Tomaten ist eine herzhaft salzige Torte, die mit einem Käsemürbeteig zubereitet und mit karamellisierten… 4.1 Einfach 55 min Kcal 704 LESE REZEPT
Vorspeisen Tatin mit gefüllten Zucchiniblüten Die Tatin mit gefüllten Zucchiniblüten ist eine schmackhafte vegetarische Quiche mit einem Vollkornboden und einer Füllung voller… 4.6 Mittel 1 h 25 min Kcal 647 LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tomatenrisotto Das Tomatenrisotto ist ein klassisches, leckeres und sehr einfach zuzubereitendes Hauptgericht; sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tonnarelli mit Raukenpesto Die Tonnarelli mit Raukenpesto sind ein schnelles Hauptgericht: wenige Zutaten werden gemixt, um eine ebenso einfache wie befriedigende Sauce… 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen Die Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen sind mit Kürbiscreme und Béchamelsoße gewürzt, ein leckeres Hauptgericht für den Herbst! Entdecke… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 969 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarische Ofennudeln Die vegetarische Ofennudeln ist eine Variante ohne Béchamel und reich an Gemüse, perfekt für die ganze Familie! Entdecken Sie Mengenangaben,… 4.4 Einfach 60 min Kcal 691 LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Lasagne Die weiße Lasagne ist eine Variante der typischen Lasagne Bolognese ohne Ragù. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Rigatoni mit Mortadella-Sternen Die überbackenen Rigatoni mit Mortadella-Sternen sind ein herzhaftes Hauptgericht, ideal für Kinder dank der lustigen Sternen-Präsentation! 4.7 Einfach 45 min Kcal 793 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener roter Reis Der überbackene rote Reis ist ein klassisches Sonntagsgericht, angereichert mit Mortadella und Käse, und dann im Ofen gratiniert! 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Zopf mit 4 Käsesorten Der Zopf mit 4 Käsesorten ist ein leckeres und wunderschönes Brioche-Gebäck. Eine verlockende und sehr schöne Idee, die auch für Feste perfekt ist! 4.1 Schwierig 1 h 50 min Kcal 450 LESE REZEPT
Beilagen Zucchini alla Sorrentina Die Zucchini alla Sorrentina sind eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Sommerbeilage. Hier findest du die Mengenangaben und das… 4.3 Einfach 45 min Kcal 410.7 LESE REZEPT