Hauptgerichte Mediterrane Nudeln Die mediterranen Nudeln sind ein sehr leckeres vegetarisches Hauptgericht. Viele Gemüsesorten zusammen, die Ihr Gericht bereichern werden.… 4.1 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Meeresschnecken in Eintopf Meeresschnecken in Eintopf sind eine perfekte Vorspeise für ein Sommerabendessen. Entdecke alle Geheimnisse, um sie zu spülen und ein sehr… 4.1 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella-Stick Die Mozzarella-Sticks, köstliche frittierte Vorspeise, die einfach zuzubereiten ist. Perfekt als Fingerfood-Aperitif zum Eintauchen in Saucen… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 300 LESE REZEPT
Hauptgerichte Napolitanische Kabeljau-Auflaufform Der im Ofen gebackene Kabeljau nach neapolitanischer Art ist ein Hauptgericht, das den unverwechselbaren intensiven Geschmack des Kabeljaus… 3.7 Mittel 2 h 10 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Neapolitanische Pizza Entdecke alle Geheimnisse, um neapolitanische Pizza zu Hause zuzubereiten. Mit dem Rezept des Meisters Davide Civitiello und unseren Tipps… 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 949 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln aus Hülsenfrüchten mit Kartoffel- und Pilzsauce Das Rezept für Nudeln aus Hülsenfrüchten mit Kartoffel- und Pilzsauce wird Sie an die echten Geschmäcker von früher erinnern und ist perfekt,… 4.7 Einfach 55 min Kcal 262 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art Die Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art ist ein typisches Rezept aus Kalabrien, genauer gesagt aus der Stadt Cosenza. Ihre Besonderheit liegt… 4.0 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ochsenschwanz nach römischer Art Ochsenschwanz nach römischer Art ist ein köstliches Hauptgericht der einfachen römischen Küche. Entdecken Sie Mengenangaben und Verfahren zur… 4.1 Einfach 4 h 10 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla vesuviana Die Pasta alla vesuviana ist ein scharfes erstes Gericht aus Kampanien! Ein Gericht mit einem explosiven Geschmack, wie der Name schon sagt!… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta Bohnen und Miesmuscheln Die Pasta mit Bohnen und Miesmuscheln ist ein Hauptgericht, das man in einem einzigen Topf zubereiten kann. Es ist ein schmackhaftes, cremiges… 3.9 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Garnelen und Guanciale Die Pasta mit Garnelen und Guanciale ist ein köstliches und schmackhaftes Hauptgericht aus Land und Meer, verfeinert mit dem cremigen Touch… 4.7 Einfach 1 h 5 min Kcal 1000 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit geräucherter Specksauce Die Pasta mit geräucherter Specksauce ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, das mit wenigen Zutaten zubereitet wird und dessen… 4.3 Einfach 50 min Kcal 555 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Kichererbsen und Taleggio Die Pasta mit Kichererbsen und Taleggio ist eine köstliche Variante des klassischen ersten Gangs, verfeinert mit einer cremigen Käsesauce.… 3.9 Einfach 40 min LESE REZEPT