Hauptgerichte Acquacotta Acquacotta ist ein Rezept aus der toskanischen Tradition, eine einfache, schlichte und authentische Suppe, die alte Geschmäcker hervorruft. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 679 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen-Zuccotto Das Auberginen-Zuccotto ist ein Gericht mit typischen sizilianischen Aromen, aber mit einer originellen Präsentation in Form eines Zuccotto. 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 575 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen mit Schweineschwarte Bohnen mit Schweineschwarte, ein typisches Rezept aus Rom. Ein einfaches und rustikales Gericht. Entdecke, wie du es zu Hause mit unseren… 4.4 Einfach 3 h 55 min LESE REZEPT
Beilagen Bohneneintopf auf Bauernart Der Bohneneintopf auf Bauernart ist eine rustikale und sehr schmackhafte Frühlingsbeilage. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 271 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe Die Bohnensuppe ist ein erstes Gericht mit rustikalem und authentischem Geschmack, mit getrockneten Hülsenfrüchten und Gemüse, perfekt für ein… 4.7 Einfach 2 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bouillabaisse Die Bouillabaisse ist eine schmackhafte Fischsuppe: Die Bouillabaisse nach Marseiller Art wird mit verschiedenen Fischarten, Krustentieren und… 3.6 Mittel 3 h Kcal 309 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bräter im Ofen mit Zicklein Der Bräter im Ofen mit Zicklein ist ein hausgemachtes Hauptgericht der Kampanischen Küche, das zu Ostern zubereitet wird. Entdecke hier unser Rezept! 4.1 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit Wurstragout Die Bucatini mit Wurstragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen Aromen. Ein leckeres Abendessen, das die ganze Familie begeistern wird. 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Busiate mit Thunfischragout Die Busiate mit Thunfischragout sind ein Fisch-Hauptgericht, zubereitet mit frischem Thunfisch und verfeinert mit sizilianischen… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cacciucco alla livornese Der Cacciucco alla livornese ist eine Fischsuppe aus der regionalen Küche: Entdecke Zutaten und Zubereitung dieses typischen Rezepts der Tradition! 3.7 Schwierig 3 h Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremiger Paprika-Risotto mit Burrata Das cremige Paprika-Risotto mit Burrata ist ein sommerliches Risotto: Paprika, Burrata und Sardellen. Entdecken Sie die Zubereitung, nützliche… 4.8 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Eier im Brot Eier im Brot ist ein eigenständiges Gericht, das in 30 Minuten zubereitet werden kann. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Eier im Fegefeuer Eier im Fegefeuer sind ein schnelles Abendessen, das einfach zuzubereiten ist: Eier in der Pfanne in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce gekocht!… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Soßen Enchilada-Sauce Enchilada-Sauce ist eine mexikanische Sauce auf Tomaten- und Chilibasis, die verwendet wird, um Enchiladas zu würzen und Tortillas weicher zu machen. 4.0 Sehr einfach 30 min Kcal 117 LESE REZEPT