Bagna caoda Die Bagna caoda ist eine typische piemontesische Zubereitung, die als Sauce für Herbstgemüse verwendet wird. 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 916 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mezze Maniche mit Kirschtomaten und Sardellen Die Mezze Maniche mit Kirschtomaten und Sardellen sind ein schnell zubereitetes Hauptgericht, ideal, wenn man nur wenige Minuten zum Kochen hat! 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 482 LESE REZEPT
Vorspeisen Ofengeröstete Paprikaröllchen Die ofengerösteten Paprikaröllchen sind Häppchen, die mit einer Füllung aus Semmelbröseln, Sardellen, Kapern, Basilikum, Petersilie und… 4.4 Einfach 60 min Kcal 181 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta und Semmelbrösel Die Pasta mit Semmelbrösel ist ein Hauptgericht südlichen Ursprungs mit Sardellen, Knoblauch und Peperoni sowie gerösteten Semmelbröseln! 4.4 Einfach 20 min Kcal 485 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pissaladière Die Pissaladière ist ein typisches Fladenbrot von der Côte d’Azur, zubereitet mit einer Schicht Zwiebeln und garniert mit würzigen Sardellen… 4.7 Einfach 1 h 40 min Kcal 295 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni alla Puttanesca und Nduja Die Rigatoni alla Puttanesca und Nduja sind eine köstliche Neuinterpretation des berühmten ersten Gangs, gewürzt mit Oliven, Sardellen und… 4.8 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Radicchio, Sardellenbutter und aromatischem Brot Das Risotto mit Radicchio, Sardellenbutter und aromatischem Brot ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen. Entdecke die Mengenangaben und… 4.6 Mittel 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sardenaira Die Sardenaira ist ein leckeres Focaccia aus Sanremo, belegt mit Tomaten, Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch. Ein Rezept, das mit der… 4.4 Einfach 60 min Kcal 534 LESE REZEPT