Hauptgerichte Vermicelli nach Jägerart Die Vermicelli nach Jägerart sind ein einfaches, aber charaktervolles Hauptgericht, gewürzt mit Wurst, Kirschtomaten, Fenchel und Pecorino.… 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wirsing und Bohnen Wirsing und Bohnen ist eine herzhafte und nahrhafte Suppe, angereichert mit Kürbis: ein leckeres bäuerliches Gericht auf Basis von Gemüse und… 3.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 271.6 LESE REZEPT
Vorspeisen Yakitori roll Die Yakitori-Rollen sind Reispapierrollen gefüllt mit gegrillten Hähnchenwürfeln, Zwiebeln, Paprika und einer leckeren Begleitsoße! 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ziti lardiati Das Rezept der Ziti lardiati ist typisch für die neapolitanische Küche, ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Tomaten und Speck! 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 736 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Zwiebel-Calzone Der Zwiebel-Calzone ist typisch für Apulien und wird aus dem Teig der Focaccia Barese zubereitet, gefüllt mit Zwiebeln und Oliven. Entdecken… 4.8 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT