Vorspeisen Takoyaki Takoyaki sind köstliche Tintenfischbällchen aus Osaka: außen knusprig und innen cremig! Hier ist das Rezept, um sie zu Hause zuzubereiten. 4.5 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tandoori-Huhn mit Chapati und Kurkuma-Sauce Das Tandoori-Huhn mit Chapati und Kurkuma-Sauce vereint die würzigen Aromen der indischen Küche: Paprika, Tandoori und Kurkuma in einer… 4.2 Einfach 60 min Kcal 499 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tempeh mit Gemüse Der Tempeh mit Gemüse ist ein schmackhaftes und nahrhaftes Gericht, inspiriert von den Aromen Südostasiens, ideal für diejenigen, die eine… 4.2 Sehr einfach 25 min Kcal 315 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thailändisches grünes Curry Das thailändische grüne Curry ist ein Hauptgericht aus der lebendigen und komplexen thailändischen Küche, ein Rezept voller Geschmäcker und… 4.7 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Burger mit Orange und Ingwer Der Thunfisch-Burger mit Orange und Ingwer ist ein leckeres und schmackhaftes Fischgericht. 3.4 Einfach 27 min Kcal 477 LESE REZEPT
Vorspeisen Veggie-Buns mit Curry Die Veggie-Buns mit Curry sind eine leckere vegetarische Idee: kleine Brötchen gefüllt mit einer Mischung aus Gemüse und Tofu mit würzigem… 4.8 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli in orientalischer Suppe Die Vermicelli in orientalischer Suppe sind das perfekte Rezept für schlechte Tage... eine spezielle Brühe, würzig und anders als gewöhnlich! 4.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vietnamesisches Pho Das vietnamesische Pho ist eine traditionelle Suppe auf Fleischbrühebasis, die von jedem Gast mit den Gewürzen und Aromen angereichert wird,… 4.6 Einfach 6 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Yassa-Hähnchen Das Yassa-Hähnchen ist ein typisches Rezept aus dem Senegal, angereichert mit Zwiebeln und Gewürzen. Hervorragend serviert mit Basmatireis für… 4.3 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT