Hauptgerichte Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln Die Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln und aromatischem Couscous ist ein typisches marokkanisches Gericht, das im speziellen Tongefäß… 4.2 Einfach 2 h 5 min Kcal 813 LESE REZEPT
Desserts Mango-Limetten-Sorbet mit Minze und Ingwer Das Mango-Limetten-Sorbet mit Minze und Ingwer ist eine perfekte Idee für den Sommer: ein köstliches und erfrischendes Sorbet mit Limetten-… 4.8 Mittel 35 min Kcal 80 LESE REZEPT
Hauptgerichte Marinierte Ananas-Spieße Die marinierten Ananas-Spieße sind ein schnelles und leckeres Gericht: Der Ananassaft macht das Fleisch zart, mit knusprigen Paprika- und… 2.8 Sehr einfach 32 min Kcal 188 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierter Umbrina Der marinierte Umbrina, mit Zitrusduft, ist eine frische und raffinierte Fischvorspeise, perfekt für Feierlichkeiten. Entdecken Sie hier, wie… 4.8 Schwierig 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Marokkanische Zigarren aus Filoteig Die marokkanischen Zigarren sind köstliche Snacks mit einer leckeren Füllung, die aus Fleisch und Gewürzen zubereitet und schließlich in… 5.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Miesmuscheln mit Orange und Ingwer Die Miesmuscheln mit Orange und Ingwer sind ein zartes und schmackhaftes Hauptgericht, das sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. 4.2 Einfach 30 min Kcal 98 LESE REZEPT
Hauptgerichte Misosuppe Die Misosuppe ist ein Gericht der japanischen Küche: Gemüse und Tofu, eingetaucht in eine Brühe mit Wakame-Algen und Miso aromatisiert. 3.8 Einfach 50 min Kcal 115 LESE REZEPT
Vorspeisen Mit Bulgur gefüllte gratinierte Kirschtomaten Die mit Bulgur gefüllten gratinierten Kirschtomaten sind eine sehr schmackhafte und farbenfrohe Vorspeise, angereichert mit sautiertem Gemüse… 4.4 Einfach 1 h 45 min Kcal 25 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Honig gebratene Garnelen Die mit Honig gebratenen Spieße sind ein leckeres Gericht, das man als Hauptgericht oder als appetitlichen Fingerfood genießen kann. 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Moscow Mule mit Granatapfel Der Moscow Mule mit Granatapfel ist eine raffinierte Neuinterpretation des berühmten Cocktails. In dieser winterlichen Version können Sie die… 4.2 Einfach 40 min Kcal 187 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudelsuppe Die Nudelsuppe ist ein leckeres Gericht der chinesischen Küche, das aus Rindfleisch und Gemüse besteht und mit einer gewürzten Fleischbrühe… 4.3 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
One-Pot Hähnchen Biryani Das One-Pot Hähnchen Biryani ist von dem klassischen indischen Rezept inspiriert. Reis, Huhn und Gemüse kochen in einem einzigen Topf für ein… 3.9 Sehr einfach 40 min Kcal 617 LESE REZEPT
Beilagen Pak Choi im Wok Pak Choi im Wok ist eine schmackhafte Beilage aus kurz gebratenem Chinakohl, ideal für ein Abendessen mit orientalischem Geschmack. Entdecken… 4.7 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Lamm-Ragout und Kastanien Die Pasta mit Lamm-Ragout und Kastanien ist ein perfektes Wintergericht, mit einer cremigen und geschmackvollen Sauce, die mit Safran verfeinert wird. 3.7 Mittel 1 h 25 min Kcal 656 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pennoni mit Kartoffelcreme und Pilzen Die Pennoni mit Kartoffelcreme und Pilzen sind ein cremiges herbstliches Hauptgericht, das auch für vegane und vegetarische Gäste geeignet… 4.8 Einfach 60 min LESE REZEPT