Hauptgerichte Pasta mit Seeigeln und Tomaten Die Pasta mit Seeigeln und Tomaten ist ein schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für jede Gelegenheit, verfeinert mit Basilikum und Petersilie! 4.4 Einfach 30 min Kcal 410 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Sellerie, Fenchel und Taggiasca-Oliven Die Pasta mit Sellerie, Fenchel und Taggiasca-Oliven ist ein ungewöhnliches, aber schmackhaftes Hauptgericht. Bereiten Sie es auch für ein… 4.5 Einfach 40 min Kcal 311 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Tapenade und Makrele Die Pasta mit Tapenade und Makrele ist ein Hauptgericht, das Zutaten mit intensiven Aromen vereint: die berühmte provenzalische Sauce mit… 3.8 Mittel 40 min Kcal 984 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Thunfisch und Zitrone Die kalte Pasta mit Thunfisch und Zitrone ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um… 4.2 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Thunfisch, Kräutern und Kirschtomaten Pasta mit Thunfisch, Kräutern und Kirschtomaten ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit Fisch und Gemüse, perfekt für jede Gelegenheit! 4.5 Einfach 25 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Thunfisch, Sardellen und Bottarga Die Pasta mit Thunfisch, Sardellen und Bottarga ist ein schmackhaftes Meeresfrüchte-Hauptgericht, zubereitet mit Thunfisch und Sardellen in Öl… 4.1 Einfach 35 min Kcal 513 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Venusmuscheln und Brokkoli Die Pasta mit Venusmuscheln und Brokkoli ist eine Variante der klassischen Spaghetti mit Venusmuscheln, mit einer cremigen und sehr… 4.7 Einfach 1 h 10 min Kcal 444 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Wirsing und Wurst Die Pasta mit Wirsing und Wurst ist ein schmackhaftes Hauptgericht, mit der Zugabe von Ziegenkäse: das perfekte Rezept für kalte Winternächte! 4.4 Einfach 40 min Kcal 818 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit geräuchertem Lachs und blanchiertem Chicorée Wenn Sie kräftige Geschmäcker mögen, werden Sie Penne mit geräuchertem Lachs und blanchiertem Chicorée lieben: ein reichhaltiges Hauptgericht… 4.2 Sehr einfach 25 min Kcal 461 LESE REZEPT
Beilagen Pfannengekochter Chicorée Der Chicorée in der Pfanne ist eine vielseitige Beilage, mit einem leicht bitteren und rustikalen Geschmack von Knoblauch und Chili, ideal zu… 4.0 Sehr einfach 30 min Kcal 96 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pferderagout Das Pferderagout ist ein Hauptgericht, bei dem das Fleisch durch langsames Garen sehr zart und schmackhaft wird. 4.2 Einfach 3 h 20 min Kcal 619 LESE REZEPT
Pici mit Brotkrumen Pici mit Brotkrumen sind ein rustikales und authentisches Hauptgericht, mit knusprigen Brotkrumen aus toskanischem Brot, gewürzt mit Knoblauch… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Poke Poke ist ein hawaiianisches Gericht: eine Vorspeise aus Thunfisch (oder anderen Fischen), in Würfel geschnitten und grundlegend mit Sojasauce… 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 277 LESE REZEPT
Vorspeisen Poke Temaki Wrap Poke Temaki Wrap für einen originellen und exotischen Aperitif: Das Fladenbrot verwandelt sich in Temaki mit Thunfisch-Poke mit Crescenza und… 4.5 Einfach 22 min Kcal 468 LESE REZEPT
Beilagen Puglische grüne Bohnen Die puglischen grünen Bohnen sind eine typische Beilage aus Apulien; gekocht und in der Pfanne mit geschälten Tomaten, Öl, Knoblauch, Chili… 3.7 Einfach 35 min Kcal 161 LESE REZEPT