Desserts Sizilianische Sfinci Die sizilianischen Sfinci sind weiche Teigbällchen, die frittiert und in Zucker gewälzt werden, verfeinert mit Rosinen! Entdecke dieses… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel-Lasagne Der Strudel-Lasagne ist eine originelle Neuinterpretation des berühmten gerollten Desserts, bei der der Brotteig eine köstliche salzige… 3.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 692 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Superweiches Focaccia (Teig mit Kartoffeln) Das superweiche Focaccia (Teig mit Kartoffeln) ist ein einfaches und schnelles Rezept, perfekt zum puren Genuss oder zum Füllen. Entdecken… 4.3 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Desserts Süße Brötchen mit Kokosmilch Die süßen Brötchen mit Kokosmilch sind weiche Häppchen mit exotischem Geschmack, perfekt für das Frühstück. 4.6 Mittel 55 min LESE REZEPT
Süße Focaccia Die süße Focaccia ist mit Zucker bedeckt und wird aus einem Brioche-ähnlichen Teig hergestellt. Dank ihrer Form erinnert sie an die klassische… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Desserts Süße Mandelbrötchen Die süßen Mandelbrötchen sind superweiche Häppchen, perfekt zum Frühstück oder für originelle und kreative Kombinationen! 4.3 Mittel 60 min Kcal 92 LESE REZEPT
Vorspeisen Taralli mit Schmalz und Pfeffer Die Taralli mit Schmalz und Pfeffer sind typisch für die kampanische Küche, sehr bekannte und schmackhafte Kringel. Entdecken Sie, wie einfach… 4.3 Mittel 2 h 10 min Kcal 299 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza Die Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza sind eine der vielen Möglichkeiten, die typischen Modeneser Fladen zu genießen: Entdecke das… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Brot Topinambur-Brot Das Topinambur-Brot ist ein schmackhaftes Brotlaib mit knuspriger Kruste und weicher Krume, perfekt zum Servieren mit Wurst- und Käseplatten! 4.6 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Brot Trikolore Brötchen Die Trikolore Brötchen werden mit Basilikum und Paprika zubereitet, die die Farben der italienischen Flagge ergeben! 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 248 LESE REZEPT
Vorspeisen Trikolore Grissini Die Trikolore Grissini werden mit einem Spinatteig, einem Tomatenmarkteig und einem neutralen Teig zubereitet: eine leckere Idee für den 25. April! 4.6 Mittel 1 h 30 min Kcal 39 LESE REZEPT
Vatrushka Die Vatrushka ist ein weiches, gesäuertes Gebäck aus Osteuropa, gefüllt mit einem cremigen Käsekern. Entdecke dieses köstliche Rezept! 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vegane Zopf Der vegane Zopf ist ein weicher und duftender Kuchen, ein lange gegangener Teig, der mit Schokoladenstückchen angereichert ist. Entdecken Sie… 3.7 Einfach 55 min LESE REZEPT
Brot Vollkorn-Kastenbrot Das Vollkorn-Kastenbrot ist ein weiches und schmackhaftes Hefegebäck, das mit dem Water Roux zubereitet wird. Es ist perfekt für das Frühstück… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 310 LESE REZEPT