Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein ausgezeichnetes Hauptgericht mit Meeresgeschmack, das durch die besondere… 4.6 Mittel 2 h 45 min Kcal 575 LESE REZEPT
Fregola mit Portobello-Pilzen Die Fregola mit Portobello-Pilzen ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Ihre Herbstmenüs! 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Fregola mit Romanesco-Brokkoli Die Fregola mit Romanesco-Brokkoli ist ein sehr geschmackvolles vegetarisches Hauptgericht, das auf einer in Sardinien typischen Pastasorte basiert! 3.3 Sehr einfach 40 min Kcal 446 LESE REZEPT