Kuchen und Backwaren Cookies-Käsekuchen Der Cookies-Käsekuchen ist eine frische und köstliche Versuchung für den Nachmittagskaffee: ein origineller Käsekuchen, bereichert mit den… 4.3 Mittel 30 min Kcal 559 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Craquelin Windbeutel mit Chantilly und Nutella® Die Craquelin Windbeutel mit Chantilly und Nutella® sind köstliche kleine Törtchen, perfekt, um Ihr Plätzchen-Angebot auf neue Weise zu bereichern. 4.4 Schwierig 1 h 10 min Kcal 271 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cream tart Die Cream Tart ist ein moderner, frischer und frühlingshafter Kuchen! Mit essbaren Blumen, Obst und Macarons dekoriert, ist er perfekt für… 4.2 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Creme brulée Creme brulée ist ein Dessert zum Löffeln, das durch eine knusprige, karamellisierte Oberfläche gekennzeichnet ist, unter der sich eine weiche… 4.2 Einfach 1 h 40 min Kcal 455.9 LESE REZEPT
Vorspeisen Crème Brûlée mit Grana Padano Die Crème Brûlée mit Grana Padano ist eine raffinierte Vorspeise mit Käse, inspiriert von dem berühmten französischen Dessert. 3.9 Mittel 45 min LESE REZEPT
Desserts Creme Caramel Crème Caramel ist ein klassisches Dessert zum Löffeln, einfach und elegant, geliebt von Groß und Klein: Entdecken Sie, wie Sie es meisterhaft… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 370 LESE REZEPT
Cremige Pasta mit Pilzen, Speck und Brie Die cremige Pasta mit Pilzen, Speck und Brie ist ein erstes Gericht mit einem köstlichen und umhüllenden Belag. Entdecken Sie das Rezept für… 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Desserts Cremiger Kaffee mit Mandelkeks Der cremige Kaffee mit Mandelkeks ist ein raffiniertes und elegantes Dessert im Glas, das durch das intensive Aroma von Kaffee gekennzeichnet ist. 4.8 Einfach 35 min Kcal 474 LESE REZEPT
Beilagen Cremiges Kartoffelpüree Ein cremiges Kartoffelpüree, eine Variante, die von Chefkoch Roberto Di Pinto mit frischer Sahne für eine geschmeidigere Konsistenz zubereitet wird 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 284 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Crêpe-Torte Die Crêpe-Torte ist ein spektakuläres Dessert, das aus gestapelten und gefüllten Crêpes besteht. Perfekt für einen Geburtstag oder einen… 4.3 Mittel 2 h Kcal 465 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Croissant Die Croissants sind ein Gebäckprodukt, das in Wien entstanden ist und sich in Frankreich verbreitet hat. Sie werden aus einem Blätterteig hergestellt. 4.2 Schwierig 1 h 15 min Kcal 252 LESE REZEPT
Desserts Dessert aus Sahne und Ricotta mit Kaffee Das Dessert aus Sahne und Ricotta mit Kaffee ist ein köstliches Löffeldessert, garniert und serviert mit einem leckeren Kaffeekaramell. 4.6 Mittel 21 min Kcal 334 LESE REZEPT
Desserts Diplomatcreme Die Diplomatcreme ist eine Grundzubereitung der italienischen Konditorei, die aus der Kombination von Konditorcreme und Schlagsahne entsteht. 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Desserts Diplomatencreme mit Kaffee Die Diplomatencreme mit Kaffee ist eine perfekte Konditoreizubereitung zum Füllen und Dekorieren vieler Desserts und schmeckt auch als… 4.6 Einfach 25 min Kcal 298 LESE REZEPT
Desserts Diplomatencreme ohne Gelatine Die Diplomatencreme ohne Gelatine ist eine weiche, leckere und zarte Creme, die aus der Vereinigung von Konditorcreme und Chantilly-Creme entsteht! 4.9 Einfach 35 min Kcal 199 LESE REZEPT