Hauptgerichte Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese Die Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese sind ein köstliches toskanisches Hauptgericht, das durch den intensiven Geschmack der sanft… 4.2 Sehr einfach 1 h 35 min Kcal 589 LESE REZEPT
Hauptgerichte Passatelli in Brühe Passatelli in Brühe sind ein typisches Rezept aus Emilia-Romagna und anderen Teilen Italiens. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, entdecken… 4.3 Mittel 20 min Kcal 305.5 LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Puten-Ossobuco mit Risotto Die Puten-Ossibuchi mit Risotto sind ein reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht, das von dem traditionellen Mailänder Gericht inspiriert ist. 4.9 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla parmigiana Der Risotto alla parmigiana ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, aber sehr schmackhaft. Entdecken Sie hier die Mengen und das… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Barolo Das Risotto mit Barolo ist ein erstes piemontesisches Gericht auf Basis des typischen und edlen Weins aus den Langhe. Für ein raffiniertes und… 3.9 Sehr einfach 35 min Kcal 546 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wachteln Der Risotto mit Wachteln, ein altes Hauptgericht, das angeblich vorwiegend von Jägern genossen wurde. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wurst Das Risotto mit Wurst ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das man zubereiten kann, wann immer man etwas Einfaches kochen möchte, das jedem gefällt! 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Shepherd's Pie Der Shepherd's Pie (Hirtenauflauf) ist ein leckeres, typisch angelsächsisches Gericht: ein Lammhackfleischauflauf, bedeckt mit weichem Kartoffelpüree. 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stracciatella alla romana Die Stracciatella alla romana ist eine herzhafte und einfache Suppe, typisch für Latium, die während der Weihnachts- und Osterfeiertage… 4.2 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Soßen Thunfischsauce Die Thunfischsauce ist eine der Grundzubereitungen der traditionellen Küche. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren zur Zubereitung… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Trockene Passatelli Die trockenen Passatelli sind eine typische Spezialität aus der Emilia-Romagna, jedoch ohne Brühe für eine Variante, die für alle Monate des… 3.9 Sehr einfach 25 min Kcal 586 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trüffelrisotto Das Trüffelrisotto ist ein raffiniertes erstes Gericht: eine cremige Basis aus Parmesanrisotto, veredelt mit der edlen Sorte von weißem Trüffel. 4.2 Einfach 28 min Kcal 494 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT