Gefüllte Tagliatelle mit Fleisch und Ricotta Gefüllte Tagliatelle sind ein leckeres Hauptgericht aus frischer Pasta, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Ricotta und Parmesan. 5.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 898 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerstensuppe Die Gerstensuppe ist ein typisches und altes Gericht aus Trentino-Südtirol, zubereitet mit Perlgerste, klein gewürfeltem Gemüse und… 4.3 Einfach 55 min Kcal 385 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Artischocken mit Süßkartoffelpüree Geschmorte Artischocken mit Süßkartoffelpüree ist ein leckeres Hauptgericht, begleitet von einer Beilage, die gut zum Rindfleisch passt. 4.7 Einfach 4 h 40 min Kcal 848 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorter Rindfleisch Der geschmorter Rindfleisch ist ein traditionelles Hauptgericht, das intensive und aromatische Aromen vereint. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 4 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Lamm Das geschmorte Lamm ist ein rustikales Fleischgericht, perfekt für Ostern. Entdecke die Mengen und das Verfahren, um das Rezept zuzubereiten! 3.4 Einfach 2 h 5 min Kcal 950 LESE REZEPT
Hauptgerichte Glutenfreie Teigwarenbällchen Die glutenfreien Teigwarenbällchen sind die perfekte Idee, um Teigwaren auf eine leckere Weise zu verwenden. Sie erhalten eine Vorspeise, die… 2.5 Einfach 28 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Glutenfreier Teigwarensalat Erscheint Ihnen die Teigwaren in Brühe winterlich und ein wenig langweilig? Verwandeln Sie sie in unseren glutenfreien Teigwarensalat:… 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 543 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grießknödel Die Grießknödel sind ein einfaches und traditionelles Hauptgericht. Weiche Knödelchen werden in eine Fleischbrühe getaucht. 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten Der Hackbraten ist ein klassisches Hauptgericht der Hausmannskost. Diese Version wird mit Kalbfleischscheiben bereichert, die eine saftige… 4.5 Einfach 2 h Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Scamorza-Kern Der mit geräuchertem Scamorza gefüllte Hackbraten ist ein hervorragendes Hauptgericht, das sowohl warm als auch kalt genossen werden kann. Ein… 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 294 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaiserliche Suppe Die kaiserliche Suppe ist ein typisches Gericht aus der Romagna, schmackhafte kleine Würfel, hergestellt aus einem Grieß-, Parmesan- und… 4.4 Einfach 3 h 45 min Kcal 437 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsgulasch mit Kartoffeln Das Kalbsgulasch mit Kartoffeln ist ein zeitloses, rustikales und gemütliches Hauptgericht, das durch die lange Garzeit, die Düfte und Aromen… 4.3 Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsragout mit Kürbis, Kartoffeln und Pilzen Das Kalbsragout mit Kürbis, Kartoffeln und Pilzen ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das aus herbstlichen Zutaten besteht. 4.7 Einfach 1 h 45 min Kcal 764 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen auf ligurische Art Das Kaninchen auf ligurische Art ist ein typisches Fleischgericht, das mit Oliven, Pinienkernen und Rotwein verfeinert wird. Entdecke das… 4.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kardensuppe Die Kardensuppe ist eine schmackhafte Suppe, die typisch für die Regionen Abruzzen und Molise ist, zubereitet mit Fleischbrühe, Karden und Eiern 4.0 Einfach 35 min LESE REZEPT