Hauptgerichte Risotto mit Barolo Das Risotto mit Barolo ist ein erstes piemontesisches Gericht auf Basis des typischen und edlen Weins aus den Langhe. Für ein raffiniertes und… 3.9 Sehr einfach 35 min Kcal 546 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wachteln Der Risotto mit Wachteln, ein altes Hauptgericht, das angeblich vorwiegend von Jägern genossen wurde. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wurst Das Risotto mit Wurst ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das man zubereiten kann, wann immer man etwas Einfaches kochen möchte, das jedem gefällt! 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Shepherd's Pie Der Shepherd's Pie (Hirtenauflauf) ist ein leckeres, typisch angelsächsisches Gericht: ein Lammhackfleischauflauf, bedeckt mit weichem Kartoffelpüree. 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stracciatella alla romana Die Stracciatella alla romana ist eine herzhafte und einfache Suppe, typisch für Latium, die während der Weihnachts- und Osterfeiertage… 4.2 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Soßen Thunfischsauce Die Thunfischsauce ist eine der Grundzubereitungen der traditionellen Küche. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren zur Zubereitung… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Trüffelrisotto Das Trüffelrisotto ist ein raffiniertes erstes Gericht: eine cremige Basis aus Parmesanrisotto, veredelt mit der edlen Sorte von weißem Trüffel. 4.2 Einfach 28 min Kcal 494 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wachteln im Speckmantel mit Reis Die Wachteln im Speckmantel mit Reis ergeben ein sehr schmackhaftes und vollständiges Gericht, das zubereitet wird, indem man die Wachteln mit… 3.7 Schwierig 35 min LESE REZEPT
Wie man Roux zubereitet In diesem Kochschule-Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie man Roux zubereitet, die Basis für perfekte Béchamel und Saucen! 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT