Beilagen Artischocken-Parmesan Der Artischocken-Parmesan ist ein reichhaltiges und sättigendes vegetarisches Rezept, perfekt für das Osteressen und für Ihre Winter- und… 4.4 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art Die Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art sind ein köstliches und appetitliches Rezept, ein Fingerfood, das man bei einem Buffet mit… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 404 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni überbacken mit Schwarzkohl und Pecorino Die überbackenen Fusilloni mit Schwarzkohl und Pecorino sind ein Hauptgericht für winterliche Mittagessen. Durch das Backen im Ofen entsteht… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Karnevalslasagne Die Karnevalslasagne ist ein kräftiges und äußerst schmackhaftes Hauptgericht aus Süditalien, das traditionell in der Karnevalszeit zubereitet wird. 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 923 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Neapolitanische Pizza Entdecke alle Geheimnisse, um neapolitanische Pizza zu Hause zuzubereiten. Mit dem Rezept des Meisters Davide Civitiello und unseren Tipps… 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 949 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla vesuviana Die Pasta alla vesuviana ist ein scharfes erstes Gericht aus Kampanien! Ein Gericht mit einem explosiven Geschmack, wie der Name schon sagt!… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta nach sizilianischer Art Die Pasta nach sizilianischer Art ist eine köstliche Variante der Pasta alla Norma im neapolitanischen Stil: gleiche Zutaten, aber auf… 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis aus dem Ofen Reis aus dem Ofen ist ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das mediterrane Düfte und Aromen mit sich bringt. 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 546 LESE REZEPT
Beilagen Zucchini alla Sorrentina Die Zucchini alla Sorrentina sind eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Sommerbeilage. Hier findest du die Mengenangaben und das… 4.3 Einfach 45 min Kcal 410.7 LESE REZEPT