Beilagen Artischocken-Parmesan Der Artischocken-Parmesan ist ein reichhaltiges und sättigendes vegetarisches Rezept, perfekt für das Osteressen und für Ihre Winter- und… 4.4 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art Die Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art sind ein köstliches und appetitliches Rezept, ein Fingerfood, das man bei einem Buffet mit… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 404 LESE REZEPT
Cuzzetiello alla Parmigiana Cuzzetiello alla Parmigiana: ein schmackhaftes und fadenförmiges Hauptgericht, die ganze Authentizität des neapolitanischen Streetfoods in… 5.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni überbacken mit Schwarzkohl und Pecorino Die überbackenen Fusilloni mit Schwarzkohl und Pecorino sind ein Hauptgericht für winterliche Mittagessen. Durch das Backen im Ofen entsteht… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Tagliatelle-Nester Die gebratenen Tagliatelle-Nester sind ein reichhaltiges Hauptgericht, perfekt für Sonntagsessen. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gefüllter Calzone Der gefüllte Calzone ist ein hausgemachter Genuss mit einer winterlichen Füllung aus Gorgonzola und Radicchio. Entdecken Sie die Mengen und… 4.6 Mittel 45 min LESE REZEPT
Beilagen Gegrillte Artischocken mit Fiordilatte und Kräutersauce Gegrillte Artischocken mit Fiordilatte und Kräutersauce sind eine köstliche Frühlingsbeilage, ideal auch als vegetarisches Gericht! Entdecke… 4.8 Einfach 46 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Glutenfreie Gnocchi alla Sorrentina Glutenfreie Gnocchi alla Sorrentina: der klassische erste Gang in glutenfreier Version, mit reichlich Tomaten und schmelzendem Mozzarella!… 5.0 Einfach 2 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Hoher und flauschiger Pizzakranz Der hohe Pizzakranz ist flauschig und wird mit dem typischen Pizzateig zubereitet und mit einer Füllung inspiriert von der zeitlosen Margherita-Pizza! 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 312 LESE REZEPT
Karnevalslasagne Die Karnevalslasagne ist ein kräftiges und äußerst schmackhaftes Hauptgericht aus Süditalien, das traditionell in der Karnevalszeit zubereitet wird. 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 923 LESE REZEPT
Lasagnetaschen Die Lasagnetaschen sind kleine Päckchen aus frischer Pasta mit einem herzhaften, schmelzenden Kern, gefüllt mit Schinken und Spinat. Das… 5.0 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Neapolitanische Pizza Entdecke alle Geheimnisse, um neapolitanische Pizza zu Hause zuzubereiten. Mit dem Rezept des Meisters Davide Civitiello und unseren Tipps… 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 949 LESE REZEPT