Kuchen und Backwaren Mailänder Mürbeteig Der Mailänder Mürbeteig ist eine Grundzubereitung der klassischen Konditorei. Iginio Massari zeigt uns, wie man ihn für Torten und Kekse zubereitet. 4.3 Mittel 20 min Kcal 473 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Schnitzel nach Großmutters Art Das Mailänder Schnitzel nach Großmutters Art ist eines der beliebtesten Gerichte bei Jung und Alt! Entdecke das Rezept, um es in wenigen… 4.5 Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mais-Blinis mit Skyr, Avocado und gerösteten Kirschtomaten Die Mais-Blinis mit Skyr, Avocado und gerösteten Kirschtomaten sind eine frische und leckere Vorspeise. Sie sind sehr weich und einfach zuzubereiten. 4.5 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Maispfannkuchen Maispfannkuchen sind leckere Fingerfood, die sich sehr schnell zubereiten lassen und perfekt für ein Mittagessen mit Freunden als verlockender… 4.3 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Maisplätzchen mit Tomaten-Chutney Die Maisplätzchen mit Tomaten-Chutney sind eine leckere Idee mit exotischen Geschmäckern, die als Vorspeise oder Aperitif unter Freunden… 5.0 Einfach 25 min LESE REZEPT
Maistortillas Die Maistortillas, ein Symbol der mexikanischen Küche, sind dünne Fladen aus weißem Maismehl, die auf einer Platte namens Comal gebacken werden 3.1 Einfach 27 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale mit Wurst und Artischocken Die Makkaroni-Timbale mit Wurst und Artischocken ist ein cremiges und eindrucksvolles Hauptgericht, perfekt für das Sonntagsmenü. Entdecken… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in Alufolie Die Makrele in Alufolie ist ein gesundes und duftendes Fischgericht, zubereitet mit vielen köstlichen Sommer- und Frühlingsgemüsen. 3.9 Einfach 40 min Kcal 285 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in der Pfanne Makrele in der Pfanne ist ein leckeres Hauptgericht aus blauem Fisch, gewürzt mit einer mediterran schmeckenden Tomatensauce: Entdecke die… 4.0 Einfach 40 min Kcal 479.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele mit Orange Die Makrele mit Orange ist ein aromatisches und schmackhaftes Fischgericht. Das feste Fleisch der Makrele wird den ganzen Geschmack dieser… 4.2 Einfach 21 min Kcal 592 LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Pecorino Aus der sardischen Tradition: Malloreddus mit Pecorino, ein einfaches Hauptgericht aus sardischen Gnocchetti mit einer köstlichen Sauce!… 3.3 Sehr einfach 20 min Kcal 604 LESE REZEPT