Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia barese Die Focaccia barese ist ein typisches Gericht aus Apulien, das warm genossen und in jedem Stück geschmeckt wird. Die klassische Version ist… 4.4 Mittel 60 min Kcal 487.8 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Käse (aus Recco) Die Focaccia mit Käse ist eine ligurische Spezialität und stammt aus Recco: Es ist eine dünne Focaccia, gefüllt mit Crescenza-Käse. Entdecke… 4.2 Schwierig 35 min Kcal 708.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Frische Eiernudeln (Teig und Formate) Frische Eiernudeln zu machen wird ein Kinderspiel, wenn Sie unseren Tipps folgen, um den Teig, die Teigplatte und die verschiedenen Formate… 4.2 Einfach 15 min LESE REZEPT
Soßen Frische Tomatensauce mit Basilikum Frische Tomatensauce mit Basilikum ist das mediterrane Gewürz schlechthin. Zu Hause zubereitet ist es perfekt für verschiedene Pastaformen! 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 139.1 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte grüne Tomaten Frittierte grüne Tomaten sind eine leckere Vorspeise, die in einem doppelten Paniermantel gewälzt und dann frittiert werden. Sie werden Sie… 3.7 Einfach 30 min Kcal 493 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittierte Hähnchenflügel Die frittierten Hähnchenflügel sind knusprig und schmackhaft dank der Panade mit Panko und Paprika, probiere sie mit der Joghurtsauce! Hier das Rezept 4.1 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Karottenstäbchen Frittierte Karottenstäbchen sind sehr angenehme Snacks zum Servieren. Sie sind in kürzester Zeit zubereitet und können leicht personalisiert werden! 3.8 Sehr einfach 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Desserts Frittierte San Giuseppe Krapfen Die frittierten San Giuseppe Krapfen sind typische Süßigkeiten zum Vatertag, gefüllt mit Konditorcreme und Amarena-Kirschen: Entdecke hier das… 4.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Desserts Frittierte sizilianische Cartocci Frittierte sizilianische Cartocci zum Frühstück, zum Snack... Sie werden mit einem weichen Teig, ähnlich einem Briocheteig, zubereitet und mit… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierter Salbei im Teigmantel Der frittierte Salbei im Teigmantel wird zubereitet, indem man schöne Salbeiblätter in einen Teig aus Mehl und Bier taucht und dann frittiert. 4.4 Einfach 30 min Kcal 351 LESE REZEPT