Hauptgerichte Sardellen nach Pizzaiola-Art Die Sardellen nach Pizzaiola-Art sind ein frisches und schmackhaftes Meeresgericht, sehr einfach mit Sardellen und Kirschtomaten zuzubereiten! 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 192 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardellen-Parmesan Der Sardellen-Parmesan ist ein reichhaltiges Hauptgericht, eine Neuinterpretation des klassischen Gerichts mit Auberginen, aber mit gebratenen… 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 888 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellen-Törtchen Das Sardellen-Törtchen ist eine perfekte Vorspeise für die Sommersaison... Schichten von Sardellen wechseln sich mit weichen Kartoffeln und… 3.9 Sehr einfach 60 min Kcal 251 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellenfrikadellen Die Sardellenfrikadellen sind schmackhafte Häppchen aus Blaufisch, die sich hervorragend als Hauptgericht oder Vorspeise eignen, begleitet von… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sardenaira Die Sardenaira ist ein leckeres Focaccia aus Sanremo, belegt mit Tomaten, Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch. Ein Rezept, das mit der… 4.4 Einfach 60 min Kcal 534 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardinen in Saor Sardinen in Saor sind eine typische Vorspeise der venezianischen Küche. Es handelt sich um frittierte Sardinen, die in einer kräftigen… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Sartù di riso Der Sartù di riso ist ein typisches Rezept aus Kampanien. Es handelt sich um einen sehr reichhaltigen und schmackhaften Reisauflauf, der mit… 3.9 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1226 LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sauerkirschkuchen Der Sauerkirschkuchen ist ein köstliches Dessert: ein leichter Mürbeteig bildet die Basis für die Füllung aus gekochten Sauerkirschen und… 4.0 Einfach 1 h 35 min Kcal 371 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savarin Der Savarin ist ein französischer Kuchen in Form eines Kranzes, mit einem weichen und porösen Teig, ähnlich dem Baba, getränkt in einem Rum-Sirup. 3.9 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savoyer Torte Die Savoyer Torte ist ein Dessert aus Schichten von Biskuit und einer Schokoladen-Haselnuss-Creme, das Teil der sizilianischen Tradition ist. 4.1 Schwierig 2 h 24 min Kcal 819 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sbrisolona-Kuchen Der Sbrisolona-Kuchen ist ein typisches Dessert aus der Lombardei, genauer gesagt aus der Stadt Mantua: Er wird in Stückchen serviert und hat… 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 457.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scaloppine mit Marsala Die Scaloppine mit Marsala sind ein einfaches, schnelles und raffiniertes Fleischgericht: das perfekte Rezept, um mit minimalem Aufwand einen… 4.2 Einfach 25 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scammaro-Omelett Das Scammaro-Omelett ist ein schmackhaftes Pasta-Omelett ohne Eier, das Teil der neapolitanischen Küchentradition ist. 4.6 Einfach 30 min Kcal 436 LESE REZEPT
Vorspeisen Scampi-Tatar Das Scampi-Tatar ist ein frisches und leichtes Gericht, das mit einer Basilikum-Minz-Sauce und gewürfelten Kirschtomaten serviert wird! 4.5 Einfach 30 min Kcal 239 LESE REZEPT