Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons Die Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, das mit knusprigem Speck gewürzt und mit Brotcroûtons… 4.8 Sehr einfach 50 min Kcal 476 LESE REZEPT
Vorspeisen Endivienküchlein Die Endivienküchlein sind eine originelle Art, Endivien zu genießen, gewürzt mit Kapern und Oliven und in einen kräftigen Teig eingearbeitet. 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorter Endivien Der geschmorte Endivien ist eine sehr einfache und schmackhafte Beilage, ideal für die Zubereitung in der kalten Jahreszeit und zum Servieren… 4.2 Einfach 25 min Kcal 89 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Endivien Der Bäckermeister Franco Pepe hat für Giallozafferano die Pizza mit Endivien zubereitet: ein knuspriges Fladenbrot gefüllt mit Endivien,… 4.4 Mittel 55 min Kcal 476 LESE REZEPT
Vorspeisen Quiche mit Endivie und Schinkenwürfeln Die Quiche mit Endivie und Schinken ist eine leckere Vorspeise: eine rustikale Torte mit Blätterteig und einer köstlichen Füllung aus Käse,… 4.3 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 320 LESE REZEPT
Vorspeisen Teigtaschen mit Ricotta und Endivie Die Teigtaschen mit Ricotta und Endivie sind kleine Pasteten, die eine würzige und schmackhafte Füllung enthalten; perfekt als Vorspeise zu servieren. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 341 LESE REZEPT
Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta Die Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta sind ein cremiges Hauptgericht mit einzigartigem Geschmack. 4.3 Mittel 55 min Kcal 708 LESE REZEPT