Hauptgerichte Bohnen und Endivien Die kulinarische Tradition Kampaniens hat das Glück, Bohnen und Endivien zu bieten, eine sehr schmackhafte und gesunde bäuerliche Wintersuppe,… 4.2 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 514 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons Die Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, das mit knusprigem Speck gewürzt und mit Brotcroûtons… 4.8 Sehr einfach 50 min Kcal 476 LESE REZEPT
Vorspeisen Endivienküchlein Die Endivienküchlein sind eine originelle Art, Endivien zu genießen, gewürzt mit Kapern und Oliven und in einen kräftigen Teig eingearbeitet. 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische mit Endiviensalat Die gefüllten Tintenfische mit Endiviensalat sind ein schmackhaftes Fischgericht, gefüllt mit Endiviensalat, Oliven, Scamorza und Sardellen. 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorter Endivien Der geschmorte Endivien ist eine sehr einfache und schmackhafte Beilage, ideal für die Zubereitung in der kalten Jahreszeit und zum Servieren… 4.2 Einfach 25 min Kcal 89 LESE REZEPT
Hähnchen-Cannelloni Die Hähnchen-Cannelloni sind ein Gourmet-Erstgericht, das perfekt für Feste geeignet ist. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um… 5.0 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Kartoffel- und Endiviensalatstrudel mit Rosinen und Pinienkernen Der Kartoffel- und Endiviensalatstrudel mit Rosinen und Pinienkernen ist ein köstlicher herzhafter Blätterteigkuchen mit einer leckeren… 4.2 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie Die Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie sind eine leckere Vorspeise, angereichert mit Rosinen und Pinienkernen, die gut mit Pecorino… 4.7 Mittel 1 h 5 min Kcal 146 LESE REZEPT
Hauptgerichte Minestra maritata Die 'Minestra maritata' ist ein reichhaltiges und kräftiges erstes Gericht, typisch für die Kampanische Tradition, zubereitet zu Weihnachten… 3.6 Mittel 4 h 50 min Kcal 645 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta aus Hülsenfrüchten mit Endivien und Oliven Die Pasta aus Hülsenfrüchten mit Endivien und Oliven ist das ideale Gericht, wenn man einen einfachen und saisonalen ersten Gang mit diesem… 3.0 Einfach 30 min Kcal 295 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Endivien Der Bäckermeister Franco Pepe hat für Giallozafferano die Pizza mit Endivien zubereitet: ein knuspriges Fladenbrot gefüllt mit Endivien,… 4.4 Mittel 55 min Kcal 476 LESE REZEPT
Vorspeisen Quiche mit Endivie und Schinkenwürfeln Die Quiche mit Endivie und Schinken ist eine leckere Vorspeise: eine rustikale Torte mit Blätterteig und einer köstlichen Füllung aus Käse,… 4.3 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 320 LESE REZEPT
Ravioli del plin Die Ravioli del plin sind ein piemontesisches Hauptgericht auf der Basis von frischer Eierpasta, gefüllt mit gemischtem Fleisch und Gemüse und… 4.1 Mittel 3 h 30 min Kcal 337 LESE REZEPT
Vorspeisen Teigtaschen mit Ricotta und Endivie Die Teigtaschen mit Ricotta und Endivie sind kleine Pasteten, die eine würzige und schmackhafte Füllung enthalten; perfekt als Vorspeise zu servieren. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 341 LESE REZEPT