Hauptgerichte Spinat-Schnitzel Die Spinat-Schnitzel sind ein vegetarisches Hauptgericht, eine Variante des traditionellen Rezepts, genauso köstlich wie das Original! 4.5 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinatfrikadellen Die Spinatfrikadellen sind eine frittierte Vorspeise, einfache und leckere vegetarische Frikadellen. Entdecke die Mengenangaben und das… 4.6 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Stockfisch- und Kartoffelbällchen Die Stockfisch- und Kartoffelbällchen sind einfach zuzubereiten und wirklich köstlich! Hervorragend als Vorspeise während der… 4.5 Mittel 45 min Kcal 378.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Stockfischkrapfen Die Stockfischkrapfen sind knusprige Fischhäppchen, perfekt als Vorspeise oder um die Weihnachtstafel zu bereichern. 4.4 Einfach 25 min Kcal 213 LESE REZEPT
Desserts Strauben (Tiroler Krapfen) Strauben sind typische süße Tiroler Krapfen, die man mit Fruchtkonfitüren genießen kann. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren… 4.5 Mittel 25 min LESE REZEPT
Desserts Struffoli mit Milchcremes Die Struffoli mit Milchcremes sind eine bunte und köstliche Variante der traditionellen neapolitanischen Süßigkeiten. 3.6 Einfach 1 h 10 min Kcal 689 LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì alla Carbonara Die Supplì alla Carbonara sind eine leckere weiße Variante der römischen Reissupplì mit Eiern, Schweinebacke und Pecorino! Entdecken Sie das Rezept. 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì Radicchio und Gorgonzola Die Supplì Radicchio und Gorgonzola sind Reiskroketten mit einer goldenen und knusprigen Hülle, die eine cremige und sehr schmackhafte Füllung… 4.5 Einfach 50 min Kcal 319 LESE REZEPT
Desserts Syrniki Syrniki sind süße Käsepuffer, die man typischerweise zum Frühstück genießt und die aus der osteuropäischen Küche stammen. Probieren Sie unser Rezept! 3.6 Einfach 55 min LESE REZEPT
Desserts Süße Reiskrapfen mit Zitronenduft Die süßen Reiskrapfen mit Zitronenduft sind eine großartige Idee für einen Snack oder eine schnelle Zwischenmahlzeit. 4.0 Einfach 14 min Kcal 636 LESE REZEPT
Desserts Süßer Grieß Der süße Grieß ist ein altes Rezept, das Teil der piemontesischen kulinarischen Tradition ist. Kleine frittierte Köstlichkeiten, die man als… 4.2 Einfach 1 h 5 min Kcal 294 LESE REZEPT
Hauptgerichte Süßsaurer Kabeljau auf ligurische Art Der süßsaure Kabeljau auf ligurische Art ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit einer süßsauren Soße, um diesen Fisch aus den nördlichen… 4.5 Einfach 45 min Kcal 357 LESE REZEPT
Vorspeisen Takoyaki Takoyaki sind köstliche Tintenfischbällchen aus Osaka: außen knusprig und innen cremig! Hier ist das Rezept, um sie zu Hause zuzubereiten. 4.5 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tempura aus Tintenfisch und Gemüse Die Tempura ist ein gemischtes frittierte Gericht japanischen Ursprungs, obwohl im allgemeinen Sprachgebrauch damit verschiedene Teig- oder… 4.2 Einfach 45 min Kcal 525 LESE REZEPT