Hauptgerichte Calamarata Die Calamarata ist ein Hauptgericht aus Meeresfrüchten der neapolitanischen Küche, das mit einer sehr besonderen Pastasorte zubereitet wird. 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Paccheri mit Wurst und Pilzen Gefüllte Paccheri mit Wurst und Pilzen sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht auf Basis von Wurst, Pilzen und Ricotta. Entdecke unser Rezept! 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 790 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen Die herzhaften Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen sind eine originelle und farbenfrohe Version der berühmten amerikanischen Crepes. Ideal für einen… 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Soßen Napoletanischer Soffritto Der neapolitanische Soffritto ist eine alte Zubereitung der neapolitanischen Küche. Es handelt sich um eine scharfe Sauce auf Basis von… 4.2 Einfach 3 h Kcal 291 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Kuttelragout Die Penne mit Kuttelragout sind ein köstliches Hauptgericht, perfekt für Liebhaber kräftiger Aromen. 4.1 Einfach 3 h 20 min Kcal 696 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rosa Schnitzel Die rosa Schnitzel sind sehr einfach zuzubereiten. Ein köstliches Hauptgericht, ideal, wenn unerwartete Gäste zu Hause ankommen. 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 532 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! 3.9 Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Vorspeisen Schnelle Blätterteig-Grissini mit Tomate Die schnellen Blätterteig-Grissini mit Tomate sind ideal, um sie bei einem Aperitif mit Freunden zu servieren oder um den Brotkorb während… 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 372 LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Tricolor-Danubio Der Tricolor-Danubio ist die herzhafte und farbenfrohe Version des berühmten Brioche-Danubio; mit Tomate und Basilikum, gefüllt mit Provola… 4.5 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Trikolore Grissini Die Trikolore Grissini werden mit einem Spinatteig, einem Tomatenmarkteig und einem neutralen Teig zubereitet: eine leckere Idee für den 25. April! 4.6 Mittel 1 h 30 min Kcal 39 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener roter Reis Der überbackene rote Reis ist ein klassisches Sonntagsgericht, angereichert mit Mortadella und Käse, und dann im Ofen gratiniert! 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT