Hauptgerichte Bisque Die Bisque, nicht zu verwechseln mit dem Krustentierfond, ist ein französisches Rezept. Eine Suppe aus Garnelen oder anderen Krustentieren,… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Zwiebelmarmelade Die Blätterteigstücke mit Zwiebelmarmelade sind eine köstliche und schmackhafte Vorspeise, zubereitet mit den süßen Tropea-Zwiebeln, ideal… 3.5 Einfach 35 min LESE REZEPT
Cappellacci mit Garnelen und Artischocken Die Cappellacci mit Garnelen und Artischocken sind ein perfektes Wintergericht für festliche Menüs. Entdecke die Mengen und Zutaten für das Rezept. 4.3 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Eierlikörcreme (Vov) Die Eierlikörcreme, oder Vov, ist eine Zubereitung venetischen Ursprungs, genauer gesagt aus Padua, wo sie 1840 von Herrn Pezziol mit Eigelb,… 3.5 Einfach 20 min Kcal 294 LESE REZEPT
Garnelen-Ravioli mit Stracciatella und Rübstiel Die mit Garnelen gefüllten Ravioli mit Stracciatella und Rübstiel sind ein perfektes frisches Pastagericht, auch für festliche Anlässe.… 4.3 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Desserts Kakaosalami Die Kakaosalami ist eine köstliche Variante der bekannteren Schokoladensalami, die mit Kakaopulver zubereitet wird. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.1 Sehr einfach 20 min Kcal 306.4 LESE REZEPT
Desserts Kokoschokoküchlein Die Kokoschokoküchlein sind ein leckeres und raffiniertes Dessert, das eine der gelungensten Kombinationen in einer umhüllenden Umarmung… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Leberpastete Die Leberpastete ist eine unbestrittene Delikatesse der französischen Küche und hat uralte Ursprünge, denn sie war schon den Ägyptern zur Zeit… 3.9 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Garnelen und Cognac Die Linguine mit Garnelen und Cognac sind ein raffiniertes und sehr schmackhaftes Fischgericht mit einem sehr delikaten Geschmack. 4.2 Mittel 1 h 15 min Kcal 537 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto der Verliebten Das Risotto der Verliebten, mit Garnelensoße und Sahne, ist ein sehr cremiges Hauptgericht, perfekt, um den Valentinstag zu feiern! Entdecke… 4.4 Einfach 35 min Kcal 842 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Sangria Sangria ist ein traditionelles süßes alkoholisches Getränk spanischen Ursprungs, das mit Rotwein, Früchten zubereitet und eisgekühlt serviert wird. 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 252 LESE REZEPT
Tropea-Zwiebelmarmelade Die Tropea-Zwiebelmarmelade ist eine Art Konserve mit einem ausgeprägten süß-sauren Geschmack, die mit den typischen Tropea-Zwiebeln zubereitet wird. 3.6 Mittel 45 min Kcal 505 LESE REZEPT
Hauptgerichte Voronoff-Filet Das Voronoff-Filet ist ein wirklich köstliches Fleischgericht: ein zartes Filet, das angebraten und mit einer Sauce auf Basis von frischer… 4.4 Einfach 20 min Kcal 682 LESE REZEPT