Kuchen und Backwaren Bananenbrot Das Bananenbrot ist ein weicher Bananenplumcake, typisch für die angelsächsischen Länder: Entdecke das Rezept und genieße es zum Frühstück,… 4.1 Sehr einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bananenpfannkuchen Die Bananenpfannkuchen sind eine leckere Variante der klassischen Süßpfannkuchen, die sich hervorragend zum Frühstück mit Ahornsirup eignen!… 4.1 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Soßen Béchamel Die Béchamelsauce ist eine cremige Küchensauce, die Vorspeisen, Hauptgerichten und Beilagen das gewisse Etwas verleiht. Entdecke das Rezept… 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 368 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Beerenstrudel Der Beerenstrudel ist eine Variante des traditionellen Strudels aus Trentino-Südtirol, perfekt als Dessert nach dem Essen zu servieren. 4.6 Mittel 1 h 5 min Kcal 304 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bertolda Kuchen Der Bertolda Kuchen ist ein einfaches und rustikales Dessert, das mit Maismehl zubereitet wird und Teil der lombardischen gastronomischen… 3.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Betrunkene Spaghetti Betrunkene Spaghetti werden mit einer schnellen und schmackhaften Sauce serviert, ein Hauptgericht zum Vorzeigen bei Freunden und zum Fingerlecken! 4.0 Einfach 30 min Kcal 559 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck Das Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck wird zubereitet, indem die Hühnerstücke mit den Gewürzen angebraten werden und dann die Zwiebeln und der… 4.4 Mittel 1 h 15 min Kcal 727 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Birnen-Schokoladen-Tarte Die Birnen-Schokoladen-Tarte ist ein klassisches Dessert, eine perfekte Kombination aus Birnen und Schokolade. Auch als Dessert nach dem Essen… 4.2 Mittel 2 h Kcal 611 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Biskuitteig Der Biskuitteig ist die bekannteste Grundzubereitung in der Konditorei: Eier, Zucker, Mehl und Stärke verwandeln sich in einen weichen Kuchen… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blaubeermuffins Die Blaubeermuffins sind weiche amerikanische Küchlein, die einfach zuzubereiten sind. Sie sind mit frischen Blaubeeren angereichert und die… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Blumenkohlkuchen Der Blumenkohlkuchen ist ein herzhafter Kuchen, perfekt als Hauptgericht, mit einem Parmesan-Mürbeteig und einer Füllung aus Blumenkohl und Ricotta! 3.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 664 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig aus Filoteig mit Birnen und Brie Die Blätterteig aus Filoteig mit Birnen und Brie können als appetitliche Vorspeise und ein sehr raffiniertes Dessert serviert werden. 3.8 Einfach 28 min Kcal 791 LESE REZEPT