Beilagen Auberginen auf sardische Art Die Auberginen auf sardische Art sind eine einfache und schnelle mediterrane Beilage, zubereitet mit einfachen Zutaten: Auberginen, Tomaten,… 5.0 Einfach 55 min Kcal 63 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen in der Heißluftfritteuse Die Auberginen in der Heißluftfritteuse, außen knusprig und innen weich, sind eine leichte, schmackhafte Beilage, die in wenigen Minuten… 4.9 Einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen in süß-sauer Die Auberginen in süß-sauer sind eine sommerliche Beilage, perfekt zum Servieren mit gegrilltem Fleisch oder Fisch! 4.4 Einfach 45 min Kcal 167 LESE REZEPT
Desserts Auberginen mit Schokolade Die Auberginen mit Schokolade sind ein typisches Gericht aus der Region Kampanien. Sie werden in der Regel während der Feiertage zubereitet,… 3.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 778 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen nach Pilzart Auberginen nach Pilzart sind ein klassisches und schmackhaftes Gericht aus der Region Kampanien, das aus frittierten Auberginen und Tomaten… 4.2 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen nach Pizzaiola-Art Die Auberginen nach Pizzaiola-Art sind ein reichhaltiges Hauptgericht, bei dem das Gemüse auf reichlich Tomatensauce und geschmolzenem Käse… 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen und Kartoffeln aus dem Ofen Die Auberginen und Kartoffeln aus dem Ofen sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, verfeinert mit geschmolzenem Scamorza, ideal als… 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 136 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen Die Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen sind eine duftende vegetarische Beilage, typisch für die sizilianische Tradition, ein einfaches und… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 87 LESE REZEPT
Auberginen-Cannelloni mit Bier Die Auberginen-Cannelloni mit Bier sind ein einladendes Hauptgericht aus gefüllter Pasta mit Ricotta, Auberginen und Wurst, die mit Bier… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 1331 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginen-Carpaccio Das Auberginen-Carpaccio ist eine Vorspeise aus gegrillten Auberginen, die mit einer Marinade aus Öl und Aromen gewürzt werden. 4.3 Sehr einfach 16 min Kcal 370 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Cordon-Bleu Die Auberginen-Cordon-Bleu sind eine Variante des traditionellen Cordon Bleu, bei der Auberginenscheiben mit einer köstlichen Füllung gefüllt werden. 4.6 Sehr einfach 26 min Kcal 857 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum Die Auberginen-Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum sind ein mediterranes Hauptgericht, einfach zuzubereiten und mit intensivem Aroma. 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 458 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginen-Tacos Die Auberginen-Tacos sind gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Schinken, eine schmelzende Füllung, die das Gemüse unwiderstehlich macht!… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen-Zuccotto Das Auberginen-Zuccotto ist ein Gericht mit typischen sizilianischen Aromen, aber mit einer originellen Präsentation in Form eines Zuccotto. 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 575 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen Die Auberginenbällchen sind ein köstliches Fingerfood, perfekt als Vorspeise oder zur Bereicherung Ihres Buffets. Entdecken Sie hier das Rezept! 4.2 Einfach 2 h Kcal 434 LESE REZEPT