Hauptgerichte Tempura mit Herbstgemüse und Fleisch Das Tempura mit Herbstgemüse und Fleisch ist ein komplettes Gericht, das ein zartes Filet mit knusprig frittiertem Gemüse kombiniert! 4.5 Einfach 45 min Kcal 922 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch mit Sesam Thunfisch mit Sesam ist ein frisches und raffiniertes Fischgericht: Thunfisch, der mit Sesamsamen paniert, angebraten und mit rohen… 4.2 Einfach 17 min Kcal 207 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Artischocken Tintenfisch mit Artischocken ist ein originelles und leckeres Fisch-Hauptgericht, bei dem die zarten Tintenfische mit Pinienkernen und Thymian… 4.5 Einfach 50 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarisch gefüllte Artischocken Die vegetarisch gefüllten Artischocken sind ein leckeres Hauptgericht aus dem Ofen, gefüllt mit einer Mischung aus Hüttenkäse und… 4.9 Sehr einfach 1 h 8 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln Die Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln sind ein Hauptgericht, zubereitet mit in der Pfanne gebratenen Artischocken, Oliven… 4.5 Einfach 45 min Kcal 404 LESE REZEPT
Wie man Artischocken putzt Wie putzt man Artischocken? Schauen wir uns gemeinsam alle Schritte an, um sowohl stachelige als auch nicht stachelige Artischocken, wie die… 2.0 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wilder roter Reis mit Artischockenherzen und Stracchino Wilder roter Reis mit Artischockenherzen und Stracchino ist ein perfektes Hauptgericht, um die köstlichen Gemüsesorten mit einer zarten Creme… 3.9 Einfach 55 min Kcal 430 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch in Folie Wolfsbarsch in Folie: ein schmackhaftes und zartes Hauptgericht, der Wolfsbarsch wird in seinem Dampf- und Aromagehäuse gegart, um eine zarte… 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Würzige Pasta mit Artischocken Die würzige Pasta mit Artischocken ist ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht, angereichert mit knusprigen Speckwürfeln und einem Mix aus… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken Der Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken ist ein schmackhaftes und ausgewogenes Fischgericht, verfeinert mit einer Emulsion aus Zitronenduft… 3.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Zeppole mit Artischocken Die Zeppole mit Artischocken sind frittierte Teigbällchen, die einfach zuzubereiten sind und sich perfekt als Vorspeise eignen, um sie warm zu… 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT