Pizza und Focaccia Pizza nach neapolitanischer Art Möchtest du die authentische Pizza nach neapolitanischer Art zu Hause zubereiten? Hier ist das einfache Rezept, das du nicht verpassen kannst:… 4.2 Mittel 45 min Kcal 1173 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Romana Die Pizza Romana ist eine von vielen Varianten der Pizza, zubereitet mit Mozzarella, Tomaten, Oregano, Sardellen und nativem Olivenöl extra. 4.3 Einfach 45 min Kcal 1582 LESE REZEPT
Vorspeisen Quadratische Blätterteig-Pizzette Die quadratischen Blätterteig-Pizzette sind einfach und schnell für ein Buffet oder einen Aperitif zuzubereiten, dank des bereits fertigen… 4.5 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni Erde und Meer Die Rigatoni Erde und Meer vereinen in einem einzigen Gericht Produkte vom Land, wie Cannellini-Bohnen und Pilze, und vom Meer, wie Thunfisch… 4.1 Einfach 40 min Kcal 516 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto Brokkoli und Sardellen Der Risotto mit Brokkoli und Sardellen ist ein Hauptgericht, das durch das Gleichgewicht zwischen der Süße des Brokkolis und dem intensiven… 5.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Brokkoli und Cashewkernen Der Risotto mit Brokkoli und Cashewkernen ist ein schmackhaftes Wintergericht, bereichert durch die knusprige und ungewöhnliche Note der Nüsse. 4.8 Einfach 55 min Kcal 528 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Brokkoli und schneller Bagna Caoda Der Risotto mit Brokkoli und schneller Bagna Caoda ist ein reichhaltiges und leckeres Hauptgericht, das von den Aromen der piemontesischen… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten: ein elegantes, cremiges und duftendes Hauptgericht, ideal um die frischen Aromen des… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale Fantasie Die rustikale Fantasie ist perfekt für einen besonderen Anlass, wie eine Feier: Pizzette, leckere Rouladen und köstliche Würstchen werden die… 4.7 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rustikale Pizza Die rustikale Pizza ist ein schmackhaftes Rezept für einen köstlichen Aperitif: zwei weiche Schichten Pizzateig umhüllen Kirschtomaten,… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 413 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarde a beccafico Die Sarde a beccafico sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Sizilien; eine besonders würzige und köstliche Speise, die man unbedingt… 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 390 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scammaro-Omelett Das Scammaro-Omelett ist ein schmackhaftes Pasta-Omelett ohne Eier, das Teil der neapolitanischen Küchentradition ist. 4.6 Einfach 30 min Kcal 436 LESE REZEPT
Vorspeisen Scharfe Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern Die scharfen Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern sind typisch für Süditalien. Ein eingelegtes Gericht, das als Vorspeise oder… 4.0 Einfach 29 min Kcal 68 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinelende Beccafico Die Schweinelende Beccafico ist ein Hauptgericht der mediterranen Küche, bei dem der Kontrast zwischen süß und salzig, weich und knusprig die… 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sfincione palermitano Der palermitanische Sfincione ist ein traditionelles Fladenbrot aus dem schönen Land Sizilien. Ein sehr weicher Teig und ein wirklich… 4.3 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 612 LESE REZEPT