Vorspeisen Hähnchenstücke in Parmesan-Kruste Liebhaber von Chicken Nuggets? Bereiten Sie sie zu Hause mit heimischem Hähnchenbrustfilet zu! Goldene Hähnchenstücke in knuspriger Parmesan-Kruste! 4.3 Einfach 35 min Kcal 659 LESE REZEPT
Karnevalslasagne Die Karnevalslasagne ist ein kräftiges und äußerst schmackhaftes Hauptgericht aus Süditalien, das traditionell in der Karnevalszeit zubereitet wird. 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 923 LESE REZEPT
Knusprige Panzanella Die knusprige Panzanella ist eine Neuinterpretation eines großen Klassikers der toskanischen Tradition: Hauptdarsteller sind altbackenes Brot… 4.4 Sehr einfach 1 h 55 min Kcal 234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Knödel aus altem Brot Die Knödel aus altem Brot sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, gewürzt mit Tomatensauce: Entdecke, wie du dieses… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Käse- und Eierbällchen Die Käse- und Eierbällchen sind ein typisches Rezept der abruzzesischen Küche. Hergestellt mit viel Pecorino und Eiern... frittiert und dann… 4.4 Mittel 50 min Kcal 484 LESE REZEPT
Vorspeisen Käse-und-Pfeffer-Bällchen mit Fondue Die Käse-und-Pfeffer-Bällchen mit Fondue sind knusprige, frittierte Käsebällchen, eine leckere und schmackhafte Idee für den Aperitif!… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Käseknödel Die Käseknödel sind eine reichhaltige und schmackhafte Variante der klassischen Tiroler Semmelknödel, gewürzt mit Nussbutter. Hier das Rezept! 4.7 Mittel 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Lachs-Tatar und Panzanella Das Lachs-Tatar und Panzanella ist ein perfektes Gericht, um ein Abendessen mit Fisch in Begleitung Ihrer Freunde stilvoll zu beginnen! 4.3 Einfach 21 min Kcal 301 LESE REZEPT
Hauptgerichte Leberknödel Leberknödel sind ein typisches erstes Gericht aus Trentino-Südtirol; hervorragend mit Fleischbrühe oder mit Sauerkraut oder mit geschmortem Fleisch. 3.9 Einfach 25 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika sind leckere und farbenfrohe Schoten, gefüllt mit Hackfleisch, altem Brot und Käse. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Beilagen Ofenüberbackene Pilze Die ofenüberbackenen Pilze sind eine schmackhafte Herbstbeilage, zubereitet mit frischen Pilzen. Entdecke, wie du sie mit diesem einfachen… 4.8 Einfach 40 min Kcal 166 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omas Fleischbällchen in Tomatensauce Omas Fleischbällchen in Tomatensauce sind köstliche Fleischhäppchen, die in einer würzigen Sauce umhüllt sind. Entdecken Sie die Mengenangaben… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pancotto aus dem Gargano Der Pancotto aus dem Gargano ist eine nahrhafte, ehrliche Suppe, zubereitet mit altbackenem Brot und Rübstiel, ein echtes Restegericht unserer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 241 LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… 4.6 Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT