Kuchen und Backwaren Emilianische Ravioli Die emilianischen Ravioli sind traditionelle Süßigkeiten, gefüllt mit dem typischen Bologneser Mostarda und werden anlässlich des Festes von… 4.0 Mittel 50 min LESE REZEPT
Desserts Englische Suppe Die Englische Suppe ist ein typisches Dessert aus Emilia Romagna, das zu einem Klassiker der italienischen Konditorei geworden ist. Schichten… 3.9 Mittel 1 h 50 min Kcal 657 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini-Diplomatkuchen Die Mini-Diplomatkuchen sind eine kleine Version des gleichnamigen Kuchens. Hergestellt mit Biskuit, Blätterteig, Diplomatencreme und Alchermes! 4.8 Einfach 1 h 45 min Kcal 164 LESE REZEPT
Desserts Rocciata umbra Die Rocciata umbra ist ein einfaches und schmackhaftes Dessert aus der Region Umbrien: ein gerollter Teig mit einer reichhaltigen Füllung aus… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zuccotto Das Zuccotto ist ein klassisches florentinisches Dessert. Eine Kuppel aus Biskuit, die Schichten von Ricottacreme enthält, eine davon mit Schokolade! 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 475 LESE REZEPT