Kuchen und Backwaren Tentasiù de la spusa Die Tentasiù de la spusa sind köstliche Bresciaer Süßigkeiten, die mit einfachen Zutaten zubereitet werden: Wasser, Mehl, Honig und Trockenfrüchte. Einfach 60 min Kcal 819 LESE REZEPT
Desserts Panna cotta ohne Gelatine Die Panna cotta ohne Gelatine enthält keine Gelatine: Das Eiweiß und das Backen im Ofen lassen die Sahne eindicken und machen sie cremig und weich! Einfach 1 h 25 min Kcal 241 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Abruzzische Soffioni Die abruzzischen Soffioni sind ein typisches Dessert aus den Abruzzen. Einfach zuzubereiten, macht die Füllung aus Schafskäse sie sehr weich… Einfach 2 h 5 min Kcal 258 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Riegel mit Puffreis und Schokolade Die Riegel mit Puffreis und Schokolade sind ein köstliches Dessert, ein leckeres Snack oder ein knuspriger Genuss für eine süße Pause während… Einfach 35 min Kcal 139 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Joghurt-Apfel-Pfundkuchen Der Joghurt-Apfel-Pfundkuchen ist ein fruchtreicher, weicher und gesunder Kuchen, perfekt für das Frühstück der ganzen Familie. Entdecken Sie… Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Desserts Weiße-Schokoladen-Puddingcreme Die weiße Schokoladen-Puddingcreme ist eine köstliche und gute Alternative zur klassischen Creme, jedoch mit einem süßeren und zarteren Geschmack. Einfach 40 min Kcal 316 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savarin Der Savarin ist ein französischer Kuchen in Form eines Kranzes, mit einem weichen und porösen Teig, ähnlich dem Baba, getränkt in einem Rum-Sirup. Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Tarte au fromage blanc Die Tarte au fromage blanc ist ein köstlicher und zarter Kuchen auf Basis eines speziellen Frischkäses, Eier und Zucker! Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 588 LESE REZEPT
Desserts Minne di Sant'Agata Die Minne di Sant'Agata sind köstliche, halbkugelförmige Cassatine, die in Catania zu Ehren der Schutzpatronin der Stadt zubereitet werden. Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Grießkuchen mit Schokolade Der Grießkuchen mit Schokolade ist ein toskanisches Dessert. Der Mürbeteigboden ist gefüllt mit einer Creme aus Grieß, Ricotta und Orange!… Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Éclair Éclairs werden aus Brandteig gemacht, derselbe, der für Windbeutel verwendet wird. Sie haben eine längliche Form und werden auf verschiedene… Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Saccottini Die Saccottini, oder Pain au Chocolat, sind weiche Brioches aus der französischen Pâtisserie, gefüllt mit Schokolade, ideal für ein süßes Frühstück! Mittel 1 h 20 min Kcal 575 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladenkuchen ohne Mehl Der Schokoladenkuchen ohne Mehl ist ein einfaches und leckeres glutenfreies Dessert, gewidmet den Liebhabern von Zartbitterschokolade.… Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Diplomatentorte Die Diplomatentorte ist ein berühmter Kuchen: Knusprige Schichten aus Blätterteig und weichem Biskuit wechseln sich mit einer köstlichen… Einfach 1 h 50 min Kcal 697 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cinesini mit Creme Die Cinesini sind kleine und köstliche Gebäckstücke, bestehend aus zwei leichten Mürbeteigscheiben mit Öl, gefüllt mit Creme und garniert mit… Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT