Hähnchenstreifen in der Heißluftfritteuse
- Sehr einfach
- 30 min
Das Rezept für Zucchini mit der Heißluftfritteuse ist eine authentische und köstliche Idee, um saisonale Zucchini zu kochen. Wir alle lieben Gebratene Zucchini oder Zucchini aus dem Ofen, aber heute möchten wir Ihnen eine andere, leichtere und gesündere Kochmethode zeigen, die mit einem Gerät erfolgt, auf das Sie bald nicht mehr verzichten möchten! Einer der Vorteile, die Sie am meisten schätzen werden, ist sicherlich, dass Sie für das Garen der Zucchini nur sehr wenig Öl benötigen... dennoch werden sie außen knusprig und innen weich sein. Zucchini mit der Heißluftfritteuse sind eine einfach zuzubereitende und wirklich appetitliche Beilage, perfekt für die ganze Familie!
Entdecken Sie weitere Rezepte mit der Heißluftfritteuse:
Wenn Sie Gemüsesnacks lieben, probieren Sie auch unsere Knusprige Zucchini-Chips
Um die Zucchini mit der Heißluftfritteuse vorzubereiten, bereiten Sie in einer Schüssel das Dressing zu, indem Sie das Öl, das Salz 1 und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer 2 hinzufügen. Mischen Sie alles und stellen Sie es beiseite 3.
Geben Sie in eine Auflaufform das Paniermehl und würzen Sie es mit Thymian 4, getrocknetem Oregano 5 und geriebenem Parmigiano Reggiano 6.
Nachdem Sie die Zucchini gewaschen haben, schneiden Sie die Enden ab 7, halbieren Sie sie der Länge nach 8 und vierteln Sie sie 9.
Nun geben Sie die Zucchini in die Schüssel mit dem Dressing 10, mischen Sie sie gut, um sie zu würzen, und geben Sie sie dann in das Paniermehl 11 und lassen Sie es gut haften 12.
Platzieren Sie die Zucchini im Korb der Heißluftfritteuse 13 14 (wir haben eine Fritteuse mit einem Fassungsvermögen von 6 Litern verwendet). Backen Sie sie 7 Minuten lang bei 200° C. Nach 7 Minuten nehmen Sie den Korb heraus, schütteln die Zucchini, um sie zu mischen, und backen sie weitere 10 Minuten. Die Zucchini mit der Heißluftfritteuse sollten goldbraun sein 15, lassen Sie sie leicht abkühlen, bevor Sie sie servieren!