Kokos-Pfannkuchen

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PRÄSENTATION

Wir verleihen unserem Frühstück einen tropischen Touch, heute bereiten wir gemeinsam Kokos-Pfannkuchen zu, eine wirklich originelle Variante der typischen Pfannkuchen mit Ahornsirup made in USA. Diese süßen Pfannkuchen sind wirklich einfach und schnell zuzubereiten. Dank frischem Obst und Honig habt ihr die richtige Energie, um den täglichen Verpflichtungen nachzukommen. John Gunther sagte: "Glück hängt ganz von einem ruhigen Frühstück ab", und wir können seiner Meinung nur voll zustimmen. Deshalb empfehlen wir euch, euch die richtige Zeit zu nehmen und in Ruhe eines der leckersten und duftendsten Pfannkuchen-Rezepte in der Gesellschaft der Menschen zu genießen, die ihr am meisten liebt. Jeder Bissen entfaltet einen wirklich einzigartigen Kokosgeschmack... der Teig dieser Pfannkuchen wird nämlich mit Kokosmilch und Kokosraspeln zubereitet, um den ganzen Geschmack zu konzentrieren! Wir haben uns entschieden, sie mit Akazienhonig, Ananaswürfeln und Kokosnuss zu servieren, aber natürlich könnt ihr sie nach eurem Geschmack anpassen... ein Beispiel? Ahornsirup und frische Heidelbeeren! Probiert sie einfach aus.

Und wenn ihr Pfannkuchen liebt, probiert auch diese Rezepte:

ZUTATEN

Für 12 Pfannkuchen
Kokosmilch 200 g
Weizenmehl Typ 00 165 g
Brauner Zucker 50 g
Rapé-Kokosnuss 15 g
Eier 2 - mittel
Chemisches Backpulver 6 g
Zum Einfetten der Pfanne
Butter 15 g
Zum Garnieren
Akazienhonig nach Bedarf
Kokosnuss nach Bedarf
Ananas nach Bedarf

Zubereitung

Um die Kokos-Pfannkuchen zuzubereiten, geben Sie zuerst die Eier in eine Schüssel zusammen mit dem braunen Zucker 1 und verrühren Sie sie mit einem Schneebesen. Fügen Sie die Kokosmilch hinzu 2 und vermischen Sie alles gut. In einer anderen Schüssel mischen Sie das Mehl und das Backpulver 3.

Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu 4 und vermischen Sie sie, dann geben Sie auch die Kokosraspeln dazu 5. Rühren Sie, bis Sie eine glatte und homogene Masse erhalten 6.

Erhitzen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne (am besten mit dickem Boden) bei mittlerer Hitze und fetten Sie sie, falls nötig, mit etwas Butter ein. Gießen Sie in die Mitte der Pfanne eine kleine Kelle der Mischung, es ist nicht nötig, sie zu verteilen 7. Wenn Blasen auf der Oberfläche erscheinen und der Boden goldbraun ist, wenden Sie ihn mit einem Spatel auf die andere Seite 8. Lassen Sie ihn auch auf der anderen Seite goldbraun werden 9.

Übertragen Sie den Pfannkuchen auf ein Tablett 10 und fahren Sie so fort, bis der Teig aufgebraucht ist, stapeln Sie sie übereinander; mit diesen Mengen sollten Sie etwa 12 Pfannkuchen erhalten. Sobald sie fertig sind, schneiden Sie die Kokosnuss in Stücke 11 und die Ananas in Würfel 12.

Bedecken Sie die Pfannkuchen mit Akazienhonig 13 und garnieren Sie sie mit den Obststücken 14. Ihre Kokos-Pfannkuchen sind bereit zum Genießen 15!

Aufbewahrung

Die nicht garnierten Kokos-Pfannkuchen können einen Tag bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.