Hamburger im Heißluftfritteuse

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PRÄSENTATION

Hamburger-Abend geplant? Mit dem Rezept für Hamburger in der Heißluftfritteuse wird der Lieferservice nur noch eine Erinnerung sein! Die Hausgemachte Fleischburger sind einfach und schnell zuzubereiten und dank dieser Garmethode auch gesünder und leichter... mit der Heißluftfritteuse benötigt man nämlich kein zusätzliches Fett und vermeidet den typischen Grillgeruch von Fleisch in der Luft. Zart und saftig, sind die Hamburger in der Heißluftfritteuse perfekt als Hauptgericht mit einem Gemüsebeilage oder als leckere Füllung in reichhaltigen Sandwiches... nehmen Sie zum Beispiel Anregungen aus dem Rezept für den Italienischer Hamburger!

Bereichern Sie Ihr Sandwich, indem Sie zwischen diesen anderen Rezepten mit der Heißluftfritteuse wählen:

 

ZUTATEN
Für 4 Hamburger
Rindfleisch 350 g - gehackt
Schweinefleisch 130 g - gehackt
Grana Padano DOP 20 g - zum Reiben
Thymian nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Hamburger in der Heißluftfritteuse zuzubereiten, vermengen Sie das Hackfleisch von Rind und Schwein in einer Schüssel 1, fügen Sie dann das Salz 2, den Pfeffer und den geriebenen Grana Padano DOP 3 hinzu.

Fügen Sie auch den Thymian hinzu 4 und mischen Sie mit den Händen, um eine homogene Masse zu erhalten 5. Positionieren Sie einen Servierring mit einem Durchmesser von 9 cm auf einem Backpapier und füllen Sie ihn mit 120 g der Mischung 6.

Verdichten Sie das Fleisch mit dem Rücken eines Löffels oder mit einem Fleischklopfer, je nach gewünschter Konsistenz 7. Ziehen Sie den Servierring vorsichtig ab 8 und verfahren Sie genauso, um die anderen 3 Hamburger zu formen. Schneiden Sie nun das Backpapier in Quadrate, um die Hamburger einfacher handhaben zu können 9.

Legen Sie die Hamburger mithilfe des Backpapiers in eine Heißluftfritteuse (wir haben eine Fritteuse mit einem Fassungsvermögen von 6 Litern verwendet), dann entfernen Sie es 10. Garen Sie 2 Hamburger gleichzeitig bei 200 Grad für 10 Minuten und wenden Sie sie zur Hälfte der Garzeit 11. Ihre Hamburger in der Heißluftfritteuse sind bereit, wie Sie möchten, genossen zu werden 12!

Aufbewahrung

Die in der Heißluftfritteuse gegarten Hamburger können im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.

Sie können die rohen Hamburger einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren, getrennt durch Backpapier. Alternativ können sie eingefroren werden.

Tipp

Wenn Sie eine blutigere Garstufe bevorzugen, können Sie die Hamburger 8-9 Minuten lang garen!

Sie können die Hamburger in der Heißluftfritteuse mit Salbei, Rosmarin, Oregano oder Majoran anstelle von Thymian aromatisieren oder den Grana Padano DOP durch Pecorino oder eine Mischung aus beiden Käsesorten ersetzen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.