Brokkoli-Wurst-Ring

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PRÄSENTATION

Mit dem Rezept für den Brokkoli-Wurst-Ring haben wir Spaß daran gehabt, den klassischen Kuchenring aus dem Hausgebrauch, den man in der Milch zum Frühstück eintaucht, in eine Vorspeise mit verführerischen Aromen zu verwandeln. Dieser herzhafte Ofen-Kuchenring ist ein Herzhafter rustikaler Kuchen rundum, mit einer würzigen Füllung aus in der Pfanne sautiertem Brokkoli und Wurst, eine perfekt herbstliche oder winterliche Mischung für eine Füllung mit vollem und echtem Geschmack. Neben dem Umstand, dass er köstlich ist, ist dieser herzhafte Kuchenring auch Schnelle herzhafte Donuts zu machen: Sobald der Teig fertig ist, können Sie ihn sofort backen und in kurzer Zeit einen ausgezeichneten herzhaften Kuchenring aus dem Ofen holen!

Probieren Sie auch diese Varianten des herzhaften Kuchenrings:

 

ZUTATEN

Zutaten für eine 18 cm Form
Weizenmehl Typ 0 250 g
Eier 2 - mittelgroß
Grana Padano DOP 20 g
Feines Salz 10 g
Natives Olivenöl extra 42 g
Vollmilch 100 g
Ricotta aus Kuhmilch 100 g
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 16 g
für die Füllung
Brokkoli 300 g - sauber
Wurst 160 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Knoblauch 1 Zehe

Zubereitung

Um den Brokkoli-Wurst-Ring zuzubereiten, reinigen Sie zuerst den Brokkoli, indem Sie die Blätter entfernen und die Röschen vom Stiel trennen 1, spülen Sie sie dann unter fließendem Wasser ab und blanchieren Sie sie etwa 3 Minuten lang in gesalzenem Wasser 2. Dann abgießen und beiseitelegen 3.

Entfernen Sie die Pelle von den Würstchen und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel 4, dann geben Sie einen Schuss Öl und eine Knoblauchzehe in eine Pfanne 5, fügen Sie die Wurst hinzu und lassen Sie sie etwa 3 Minuten braten 6.

Wenn die Wurst gut angebraten ist 7, fügen Sie den Brokkoli hinzu 8, geben Sie ihn in die Pfanne zur Wurst, lassen Sie es 5 Minuten würzen, entfernen Sie die Knoblauchzehe 9, nehmen Sie es vom Herd und lassen Sie es abkühlen.

In einer Schüssel die Eier aufschlagen, Salz hinzufügen 10 und mischen. Dann das Öl 11 und die Milch 12 hinzufügen und erneut mischen.

Fügen Sie den gut abgetropften Ricotta hinzu 13, dann den geriebenen Käse 14, mischen und das Mehl nach und nach unterheben 15.

Schließlich auch das Instant-Hefe 16 hinzufügen. Nochmals mischen 17. Geben Sie dann ¾ der Wurst und des Brokkolis in den Teig 18.

Vorsichtig in den Teig einarbeiten 19 und in eine gefettete und bemehlte 18 cm Kuchenform geben 20. Die Oberfläche mit einem Spatel glattstreichen 21.

Die restliche Füllung oben drauf geben 22, bei 180° im vorgeheizten statischen Ofen etwa 35/40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen 23 und auf ein Gitter zum Abkühlen legen, dann den Brokkoli-Wurst-Ring servieren.

Aufbewahrung

Der Brokkoli-Wurst-Ring hält sich bei Raumtemperatur ein paar Tage. Sie können ihn nach dem Backen einfrieren, vielleicht schon portioniert.

Tipp

Wenn Sie die Menge verdoppeln, können Sie eine Kuchenform mit einem Durchmesser von 24-26 cm verwenden.

Wenn Sie keinen Ricotta haben oder diesen nicht verwenden können, können Sie ihn durch einen anderen frischen und weichen Käse wie Ziegenkäse oder Mascarpone ersetzen. Einige Nutzer haben den Ricotta weggelassen und stattdessen Galbanino verwendet. Da wir es nicht ausprobiert haben, können wir keine genauen Angaben zum Ergebnis oder zu den zu verwendenden Mengen machen, aber ein Versuch ist es wert!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.