Auberginenpizzetten

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PRÄSENTATION

Es gibt nichts zu machen, eure Kinder wollen einfach keine Auberginen essen? Probiert es mit Auberginenpizzetten, die sind lustig und ansprechend, perfekt um sie euren Kleinen anzubieten! Ihre Form erinnert an die klassischen Rote Pizzette und es wird wirklich schwer sein, zu widerstehen! Diese lebhafte und farbenfrohe Vorspeise ist auch für diejenigen geeignet, die eine vegetarische Ernährungsweise gewählt haben, denn die Hauptzutaten sind nur Auberginen, Tomaten und Käse.
Das Rezept für die Auberginenpizzetten ist leicht und appetitlich, gedacht für die Kleinen, aber es wird auch den Geschmack der Großen treffen! Ihr müsst sie nur ausprobieren und wenn ihr zufrieden seid, macht Platz für die Zucchini-Pizzetten!

Seid ihr bereit für weitere köstliche Rezepte mit Auberginen? Schaut euch diese Vorschläge an:

ZUTATEN
für 20 Pizzetten
Auberginen 350 g - lang
Tomatenpüree 100 g
Mozzarella 80 g
Oregano nach Bedarf
Basilikum nach Bedarf
Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Vorbereitung

Um die Auberginenpizzetten zuzubereiten, beginnt ihr damit, die Auberginen zu säubern und sie in Scheiben von etwa 1 cm zu schneiden 1. Legt sie nach und nach auf ein Backblech mit einem Blatt Backpapier 2 und würzt sie dann mit Öl, Salz und Pfeffer 3. Backt sie für 15 Minuten im vorgeheizten Umluftofen bei 190°.

In der Zwischenzeit schneidet ihr die Mozzarella in Scheiben 4 und lasst sie abtropfen 5. Würzt das Tomatenpüree mit Öl und Salz 6.

Mischt 7 und wenn die Auberginen vorgekocht sind, würzt sie und lasst etwas Platz zu den Rändern 8. Zerrupft mit den Händen die Mozzarella über die gewürzten Scheiben 9.

Backt sie weitere 7 Minuten 10. Garniert die Auberginenpizzetten mit einem Schuss Öl 11, Oregano und einigen Basilikumblättern 12.

Aufbewahrung

Serviert die Auberginenpizzetten heiß.

Wenn etwas übrig bleibt, könnt ihr sie bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren, wärmt sie auf, bevor ihr sie genießt.

Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Wenn ihr kein Tomatenpüree habt, könnt ihr Tomatenfleisch verwenden und während der schönen Jahreszeit einige saftige Kirschtomaten zerkleinern... die Gebackene Auberginen werden weniger saftig, aber genauso lecker!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.