Zwiebelringe im Teigmantel

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PRÄSENTATION

Die frittierten Zwiebelringe im Teigmantel sind eine der beliebtesten Vorspeisen in den USA, die in Fast-Food-Restaurants serviert werden und mittlerweile in allen Pubs zu finden sind, zusammen mit dem klassischen Cheeseburger oder auch zusammen mit oder anstelle der Pommes frites! Heute zeigen wir dir, wie einfach es ist, die Zwiebelringe mit unserem Rezept zuzubereiten und wie schön es ist, sie zusammen mit deinen Freunden bei einem Aperitif zu Hause zu genießen!
Wenn du die Ringe in Eiswasser tauchst, erhältst du einen zarteren Geschmack und eine feste Konsistenz, während der Teig für Frittiertes, der mit Bier hergestellt wird, eine knusprige Schicht bildet und deine Zwiebelringe schnell verschwinden werden, einer nach dem anderen!

Wenn du ein Liebhaber von Zwiebelrezepten bist, probiere auch das Rezept für die Knusprige Zwiebel, eine Variante im Chips-Format und die unverzichtbaren Karamellisierte Tropea-Zwiebeln, um viele Sandwiches und mehr zu bereichern!

ZUTATEN

für etwa 25 Ringe
Zwiebeln 360 g - (2 weiße, große und runde)
Eis nach Bedarf
für den Teig
Weizenmehl Typ 00 200 g
Bier 275 g - Pilsener Art
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 1 Teelöffel
Feines Salz 1 Teelöffel
Paprika süß 1 Teelöffel
zum Frittieren
Erdnussöl nach Bedarf

Zubereitung

Um die Zwiebelringe zuzubereiten, schäle zuerst die Zwiebeln und schneide sie in 1 cm dicke Scheiben 1; trenne dann die Ringe, ohne sie zu brechen 2. Lege sie für 15 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser 3. Dieser Schritt dient dazu, den Geschmack der Zwiebeln zu mildern und die Ringe knuspriger zu machen.

In der Zwischenzeit bereite den Teig vor. Gib das Mehl, das Backpulver 4, das Salz 5 und das Paprikapulver 6 in eine Schüssel.

Füge auch das Bier hinzu 7 und rühre mit einem Schneebesen 8, bis ein glatter Teig entsteht 9. Stelle diesen bis zur Verwendung in den Kühlschrank.

Nach den 15 Minuten die Zwiebelringe abtropfen lassen und gut mit einem Tuch abtrocknen 10. Achte darauf, dass die Ringe trocken sind, da sich sonst der Teig beim Frittieren lösen könnte; außerdem könnte das Öl spritzen. Erhitze nun das Öl in einem Topf auf 170°C. Nimm den Teig und tauche den ersten Ring hinein, indem du eine Zange zur Hilfe nimmst. Lass den überschüssigen Teig abtropfen 11 und tauche ihn ins heiße Öl 12.

Fahre fort, indem du wenige Ringe gleichzeitig eintauchst 13. Frittiere sie etwa 3 Minuten lang, wende sie ein paar Mal, bis sie schön goldbraun sind. Lass sie auf Küchenpapier abtropfen 14. Fahre auf diese Weise fort, bis alle frittiert sind, und serviere sie noch heiß 15.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die frittierten Zwiebelringe sofort zu verzehren.

Der Teig kann ein paar Stunden im Voraus zubereitet werden.

Tipp

Serviere die Zwiebelringe mit deiner Lieblingssauce, wie zum Beispiel Mayonnaise oder Ketchup.

Anstelle von weißen Zwiebeln kannst du auch goldene oder rote verwenden.

Wenn du Paprikapulver nicht magst, kannst du es weglassen oder durch ein Gewürz deiner Wahl ersetzen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.