Hauptgerichte Gefüllter Kohl Der gefüllte Kohl ist ein besonders sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht mit einem sehr ausgeprägten Geschmack! 3.7 Schwierig 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Waldbeeren-Torte Die Waldbeeren-Torte ist ein süßes Dessert mit einem Mürbeteigboden, gefüllt mit Puddingcreme und bereichert mit Waldbeeren und Minze. 4.5 Mittel 40 min Kcal 331 LESE REZEPT
Salate Waldorfsalat Der Waldorfsalat wurde 1893 vom Maître d'hôtel Oskar Tschirky kreiert, der ihn speziell für das berühmte Hotel Waldorf-Astoria in New York erschuf. 4.6 Mittel 23 min Kcal 439 LESE REZEPT
Beilagen Selleriepüree mit Sahne Das Selleriepüree mit Sahne ist eine delikate und cremige Beilage, die sich perfekt eignet, um sehr schmackhafte Fleischgerichte wie Wild zu… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Rote Ravioli mit Tomatensauce Die roten Ravioli mit Tomatensauce sind hausgemachte Teigtaschen mit einfachen Zutaten wie Grieß, Eiern und Tomaten. 4.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Madeleine Die Madeleines sind weiche französische Küchlein in typischer Muschelform, perfekt um eine Tasse Tee zu begleiten! Entdecke Mengenangaben und Rezept. 4.2 Einfach 33 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Meeresfrüchten Der schwarze Reis mit Meeresfrüchten ist ein sehr schmackhaftes erstes Gericht, bestehend aus aromatischem Venere-Reis und Meeresfrüchten: ein… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 485 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta caprese Die Bruschetta Caprese ist eine Vorspeise mit mediterranem Geschmack, gewürzt mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oliven. Entdecke dieses… 4.3 Sehr einfach 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoncini mit Artischockencreme Die Rigatoncini mit Artischockencreme sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit geschmorten Artischocken, verfeinert mit leckeren Zutaten. 4.1 Mittel 40 min Kcal 533 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Wildschweinragout Die Pappardelle mit Wildschweinragout sind ein herzhaftes Hauptgericht toskanischen Ursprungs, zubereitet mit einem schmackhaften Wildschweinragout 4.2 Mittel 4 h 50 min Kcal 535 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedünstete Miesmuscheln und Venusmuscheln Gedünstete Miesmuscheln und Venusmuscheln ist eine reichhaltige und schmackhafte Meeresfrüchte-Vorspeise, zubereitet mit wenigen Zutaten:… 4.4 Mittel 30 min Kcal 177 LESE REZEPT
Beilagen Gegrilltes Gemüse Gegrilltes Gemüse ist eine gesunde, bunte und sehr schmackhafte Beilage: Das Grillen bewahrt den Geschmack und hebt das volle Aroma hervor. 3.8 Einfach 40 min Kcal 78 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta und Semmelbrösel Die Pasta mit Semmelbrösel ist ein Hauptgericht südlichen Ursprungs mit Sardellen, Knoblauch und Peperoni sowie gerösteten Semmelbröseln! 4.4 Einfach 20 min Kcal 485 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljaufrikadellen mit Rosinen Die Kabeljaufrikadellen mit Rosinen sind sehr leckere und köstliche frittierte Häppchen: eine hervorragende süß-salzige Kombination, die die… 4.4 Einfach 18 min Kcal 538 LESE REZEPT
Beilagen Karotten in Milch Die Karotten in Milch sind eine delikate und ungewöhnliche Beilage: Der Geschmack wird durch das Kochen in Milch hervorgehoben, was sie auch… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 196 LESE REZEPT