Vorspeisen Tintenfischsalat Der Tintenfischsalat duftet nach Meer und Mittelmeer, frisch und verlockend für eine geschmackvolle Vorspeise, perfekt für ein Sommeressen! 30 min Kcal 235 LESE REZEPT
Beilagen Kartoffelsterne Die Kartoffelsterne sind eine lustige Beilage für den Festtagstisch, perfekt, um sowohl Fleisch- als auch Fischgerichte zu begleiten! 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Eier Überbackene Eier sind ein leckeres Hauptgericht, das mit einfachen Zutaten zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren… 45 min LESE REZEPT
Pfannkuchen mit Schinken, Brie und Walnüssen Das Rezept für Pfannkuchen mit Schinken, Brie und Walnüssen ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, dank der verlockenden Füllung und der… 1 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Bohnen auf mexikanische Art Bohnen auf mexikanische Art genießt man als Beilage, mit Reis oder in Tortillas: Entdecke unser vegetarisches Rezept mit Borlotti-Bohnen und… 3 h 45 min Kcal 309 LESE REZEPT