Desserts Rosinen-Brioche-Knoten Die Rosinen-Brioche-Knoten sind perfekt für das Frühstück. Flaumig und aromatisch werden sie ein süßes Erwachen sein, dem niemand widerstehen kann! 1 h 30 min Kcal 358 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seehecht in Schaumwein Seehecht in Schaumwein ist ein originelles Rezept, um ein leichtes Fischgericht mit einer Beilage aus Gemüse auf den Tisch zu bringen! 1 h 10 min Kcal 327 LESE REZEPT
Kartoffel-Crepes mit Brie und Schinken Die Kartoffel-Crepes mit Brie und Schinken sind eine Variante der traditionellen französischen Crêpes, mit einem Teig, der mit würzigen… 50 min Kcal 539 LESE REZEPT
Beilagen Gerichtete Kartoffeln Gerichtete Kartoffeln sind eine köstliche Beilage aus Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven und Kapern mit einem süß-sauren Geschmack! Auch kalt… 40 min Kcal 567 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenfleischbällchen im Glas Die Hähnchenfleischbällchen im Glas sind weiche und schmackhafte Happen. Serviert im Glas werden sie Ihre Gäste überraschen! 60 min Kcal 306 LESE REZEPT